存檔 | 收藏
點閱數:237,489
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 292
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
rong 發表:
昨天感謝貴店師父到桃園幫我換電瓶,專業又客氣並 ...

謝謝您的支持,將是我們前進的動力,謝謝您的肯定,愛車很用心顧,下次記得先請原廠量測後有個依據在判定最準確哦!!
巴特力敬上

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
   toddconan (興仔)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2798
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 鹿谷鄉 來自 南投
Focus柴油車用請PM一下可以嗎??謝謝

z7vaiv9i

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1300
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
Focus柴油車用請PM一下可以嗎??謝謝

tennight

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1869
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
請PM MK3柴油對應廠牌型號與售價,感謝!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 292
以上皆已PM嚕~感謝!!

無頭像
   online0302 (阿志)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1518
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
請PM MK3 1.6對應廠牌型號與售價,感謝!
換電瓶是否要回原廠設定?

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 292
online0302 發表:
請PM MK3 1.6對應廠牌型號與售價,感謝!
換電瓶是否 ...

您好,已回覆至您的信箱,請查收,巴特力敬上

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 292
各位車友們,巴特力本周行程如下↓
11/18號北上,11/20號南下
11/19台南-高雄
11/20台南-台東
11/22台南-台中
有需要服務的車友們,歡迎提前pm預約!讓巴特力來服務各位吧!!

kermit (科米)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 397
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 北冰洋
忍者巴特力 發表:
各位車友們,巴特力本周行程如下↓
11/18號北上,1 ...

煩請PM

我的車是 2013年1月 FOCUS MK3 8W 汽油的

謝謝

無頭像
   kevimnlu (阿銘)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 64
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市
我的是2013.6 Focus MK3 4D 3W(汽油), 位在新北市新店區.
煩請PM 適用的電瓶&價位, 安裝地點, 保固期限, 還有需要回原廠設定嗎?
謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們