存檔 | 收藏
點閱數:235,935
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 261
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
以上已PM,謝謝!!

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
   TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 834
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
請pm mk2.5汽油 適用的原廠規格電瓶及加大容量電瓶
完工價 安裝地點 保固年限 謝謝!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 261
以上已PM,謝謝!!

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1347
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
請問2005年1.8汽油建議裝GS 56220-MFZ這款嗎?是否可以順便告知方便安裝時間

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 261
小老公 發表:
請問2005年1.8汽油建議裝GS 56220-MFZ這款嗎?是 ...

可以的!! 55566 或是gs 56220 MFZ 這顆, 預計本周五過去,再麻煩您提供聯絡電話囉!!
感恩!!
巴特力敬上

pingu200

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1001
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請pm mk2.5汽油 適用的原廠規格電瓶及加大容量電瓶
完工價 新北或台北市安裝地點 保固年限 謝謝!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 261
以上已PM,謝謝!!

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1627
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
請問...新竹有服務點嗎???

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 261
以上已PM,謝謝!!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 261
愛馬龍,華達全新品到港到貨~~本周一路南下到台東~需要的車友請pm~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們