存檔 | 收藏
點閱數:237,181
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
無頭像
   afai7011

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1635
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Tainan
請推薦focus TDCI  使用電瓶,及價位

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 281
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
以上均已pm,感謝!!

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
無頭像
   colorname

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 436
臺南市 安南區 
您好,請問有銷售 GS 56220-MFZ 電池嗎?
此為 GS 的『GT-MFZ型』電池

感覺妳的存在 (KIMI)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 752
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄永安
您好...
回廠保養說電瓶已經差不多該換了...
請大大推薦11年 focus 汽油 1.8  使用電瓶及含安裝價位...
對了...還有台南安裝地點...可以過去...
謝謝啦!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 281
colorname 發表:
您好,請問有銷售 GS 56220-MFZ 電池嗎?
此為 GS 的 ...

中秋快樂喔!!
有的!!最新現貨,cp值比55566 更高喔!!
歡迎您來電洽詢!!巴特力敬上

無頭像
   colorname

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 436
臺南市 安南區 
請PM以下商品價格,自取
1. GS 56220-MFZ,請告知『製造日期、出廠完成充電日期』
2. 麻新充電器 四合一( KS-1210 全配 )

謝謝了

無頭像
   TaiwanGo (TaiwanGo)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1131
臺北市 中正區 
請教一下:

1. YUASA 57114

2. Amaron DIN80

3. YUASA 57114 + EPE 鋰鐵穩壓穩流器
(這樣搭配有意義嗎? 還是下面這樣搭配才有幫助)

4. Amaron DIN80 + EPE 鋰鐵穩壓穩流器

以上 Focus MK2.5 TDCi 都適用嗎?
請PM 台北安裝地點 & 完工價(不斷電安裝嗎?)
謝謝

維尼小諒 (維尼小諒)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1784
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
我的是新款柴油~~上個星期顧路原廠保固換了電瓶,
為了避免以後這情形發生不知道大大有什麼好的建議?
感謝你喔~~

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 281
以上均已pm,感謝!!

無頭像
   chihao (chihao)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 242
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園
你好
focus mk2.5 TDCI
請推薦適用電瓶及價位。桃園有安裝地點嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們