存檔 | 收藏
點閱數:237,209
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 283
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
已回復您!!
MK3 實在是比較難處理的車種阿!!~~
大家有自己換記得要注意負極樁頭的妥善鎖附,避免鬆脫喔!!
巴特力祝您行車平安!!

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
無頭像
   douglas712 (Curtis)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1494
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 莒光鄉 
我在台北 TDCI,體積不要加大(變重)請問有甚麼可以推薦  ?  請問在哪施工 ?

無頭像
   ceces

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 816
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
06年 FOCUS 1.8 4D
有什麼加大電瓶的選擇嗎
另外 台北的安裝地點是在哪
請PM
感謝

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 283
以上均已PM

scd928 (小陽)

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1100
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
Pm 台北 tdci 不要加大 安裝到好

撠镣婮 

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 283
以回復!! 7/25 7/26 高雄屏東! 需要服務的車友請pm通知喔!! KS1210 SC600 免運優惠中!

巴特力敬上

fscgo

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1288
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
你好

如第一頁所寫 「YUASA 57114 完工價2600 !」

是嗎?

請問能不斷電換電瓶嗎?

minyen1225

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1599
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
您好,mk2.5 1.8 汽油版,愛馬龍是否有推薦的型號及價錢多少?
店面安裝有提供刷卡服務嗎?
謝謝

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 283
以上均已pm,感謝!!

無頭像
   pilot1982

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 134
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
focus mk2.5用湯淺電瓶  不斷電更換完工價

請pm 謝謝

假日常去台南,可以直接過去嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們