存檔 | 收藏
點閱數:237,271
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 287
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
4/4北上服務 台南~新竹  4/6台北~台南
需要安裝EPE 及電池車友可以PM確認時間喔!

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 287
4/12北上服務,台南~台北
有需要的車友,請PM嚕~~

Kel5320

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 117
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北, 新竹
您好
我的車是2009 Focus TDCi
2011/9/24在您這(台北公館)更換了 VATAR E38, 當時里程61120
上週進廠12萬公里保養時測電瓶壽命為17%.....
雖然啟動並無任何異狀, 仍想請教這是否該'立即更換'?
見您前文提到E38已不推薦,
想請您推薦一下可用的電瓶及價錢
謝謝

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 287
以上已PM嚕!!

yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 898
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我的電瓶好像掛了

請問什麼時候有空...

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 287
謝謝你!最忠實的老客戶,已處理完成!
有空在找個時間過來店裡處理一下樁頭喔!

巴特力敬上

無頭像
   yhwei318

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1329
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 
您好:
     之前跟您買過電池,請問FOCUS TDCI推薦哪一顆,另可幫忙加裝電池排氣排水管嗎?謝謝

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 287
yhwei318 發表:
您好:
     之前跟您買過電池,請問FOCUS TDCI推薦 ...

您好!!
   可以啊!推薦的種類與使用的方式有關係,最大可以到85AH的DETA (EXIDE) 或是 愛馬龍的80AH 或是VARTA F18
排氣管安裝沒有問題的!再麻煩您來店聊聊喔!
巴特力敬上

林小輝

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2197
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 花蓮
老闆你好,focus汽油可幫推薦電瓶,,北部那裡可安裝

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1694