存檔 | 收藏
點閱數:237,515
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 292
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
 已回覆V50大大!!  都挑強棒型的電池!!!!

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
無頭像
   renjia (阿峰)

版主
文章 526
用戶失蹤天數 511
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
親切可親的大哥

幫推一下,FOCUS電瓶真的不好裝

感謝巴特力大哥幫我安裝電瓶

(滿頭大汗真是辛苦了)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 292
哈! 拍勢啦!沒內才 又嫌傢俬拜~~

年輕有為的阿嘉! 開了很棒的甲蟲館!~才是我尊敬的!~

小朋友問我甲蟲的問題....我終於可以解套了

有需要與電池有關的幫忙再跟我說一下喔!

作到客戶全面性的滿意度是唯一的目標!

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1495
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
有沒有特價 充電+救援型的,這種更實用說. 畢竟小佛很怕傳統鎢絲燈泡=.=

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 292
請問大大說的是救車電源可以接車電的那一種嗎? 有阿! 這就是我說的保平安系列!  
   可接室電充電或是平常接車電充電!! 要用的時候其實還蠻方便的!!
   如果有需要在pm 價格給大大!!

巴特力

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1495
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
ㄟ..其實我也不太懂你的意思 簡單說,
(1).車子要發動時發現沒電了!!! 它就像備用電池可以讓車子暫時發動. (電力王那種不曉得是不是可以自己發電供給車子的樣子)
(2).當要保養電池時,它可以拿來充放電用,已維持電池更長久的壽命.
<i>忍者巴特力</i> 發表:<br />
請問大大說的是救車電源可以接車電的那一種 ...

<br />

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 292
Adsi!大大:
          我想您的意思是保平安!!(救車電源)  添福壽(充電機) 作在一起對吧!!!
   我瞭了!! 向您說明一下!
          市售的這兩樣東西都是分開的,很大的原因是這是兩個不同的使用群組!
   所以就我知道救車電源的充電機主要是供應自身的電池使用,所以充電IC 會針對
   本身的電池狀況去做充電需求的判定; 我的臆測是你希望這個充電模組也可以供
   我們汽車上那顆電池卸下來時充電對吧!! 我目前是沒有看到如此的產品,如果你有
 相關訊息的話是否可以pass 給我一下,我聯絡一下廠商,我們也來辦個團購,
 怎麼樣?!   

無頭像
   ccliu

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我的是柴油的,電池快掛了, 請報價。 謝謝。

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 292
已PM大大囉!! 台南縣市急需請24小時來電!!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 292

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們