存檔 | 收藏
點閱數:238,585
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 311
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
scsi 發表:
今天發車時發現大燈閃了一下…看來我的電瓶 ...

VIVA 70A.................這個價位的最美品,建議使用
GS 56220 62A ..........俗也好用,也OK
VARTA E38 75A........不要輕易嘗試,會讓你心痛但是很爽......

以上!
台北.......我們目前只有台北台南兩地即時服務.....所以不用怕!~
稍後PM回覆您往哪邊換及報價!

巴特力敬上

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
無頭像
   abby7494

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1754
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
請PM充電器謝謝

ksitaaaa (阿星)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1769
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
VIVA 70A
Yuasa 55566 55A?
GS 56220 55A?
充電器
是否能都報價給我

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1478
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
推一個拉~
華達E38下去!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
無頭像
   doco (doco)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
巴特力您好:

車是2008國產focus TDCI,電瓶用儀器量剩33%,

想更換免保養加大的, 請問有哪些種類可選?

問過網拍賣家,他說國產的都是加水的,免保養的只有進口才有(歐規)

請問真的是這樣嗎?

網拍有看到一款
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e46979973?u=Y9081099661

這種跟雙樹的有不同嗎? 是不是也可以考慮

另可以報價此車可用的各廠牌 加大電瓶(加到最大) 和充電器給我嗎?

還有電瓶裡面的水是預先加好還是出貨才加進去?出貨會先充電嗎?

台北有安裝服務嗎?(不斷電)

很抱歉問這麼多問題

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 311
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
自從網路上說實話被"定"後,我就比較俗啦一點了,所以可以的話給我一個電話!!
   夜闌人靜我們倆聊聊貼心話!!
  充電機可以選擇KT1206N ,因為我們也是用這個為每一顆出貨的電池充電,
小規模經營可以這樣搞,量大比較難。。。。。
 巴特力是量小質精戰力強,所以敢這麼搞!!! 現在是,未來也是....   

巴特力敬上

箱子呢

重機
文章 507
用戶失蹤天數 1331
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
忍者巴特力 發表:
自從網路上說實話被"定"後,我就 ...

服務真的很棒
價錢也很優
目前電池狀況還蠻好發動的

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 843
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
忍者巴特力 發表:
VIVA 70A.................這個價位的最美品,建議使用
GS 56220 62A ..........俗也好用,也OK
VARTA E38 75A........不要輕易嘗試,會讓你心痛但是很爽......

以上!
台北.......我們目前只有台北台南兩地即時服務.....所以不用怕!~
稍後PM回覆您往哪邊換及報價!

巴特力敬上
.

hello, 我到目前為止尚未收到您的 PM
麻煩你報價及更換電瓶的地點囉…

我人在台北

無頭像
   hubert511

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1786
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問有GR96R嗎? 我電瓶快掛了...

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1629
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中

MOU 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們