存檔 | 收藏
點閱數:237,790
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   陳大宇 (陳大宇)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 807
點數 196   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
感謝大大今天幫忙到新市幫我老婆換新電瓶...感恩!

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 297
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
陳大宇 發表:
感謝大大今天幫忙到新市幫我老婆換新電瓶.. ...

其實是我收穫比較大啦.....怎麼說哩?

午後的陽光溫暖,一邊換電池一邊聊聊天,

您的好朋友、老婆、父親(或是岳父) 陪我換電池邊哈拉
其實這樣的工作還蠻舒服的!

巴特力敬上

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
   greatanderson (安德森-Focus)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2525
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 南部光世代
巴特力大大您好,請PM湯淺55566(FOCUS 汽油)這顆電池是免加水的嗎?? 最近的安裝地點 ?(本人是高雄人)&完工價?  謝謝。

有錢人買名車,聰明人買C/P值高的車,比聰明人還聰明的人不買車 
   藍色小饅頭

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3186
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
巴特力大大:感謝你今天幫我朋友安裝"馬爹利"
而且服務超周到的!我還沒看過更換一顆"馬爹利"
那麼的用心~~真是超~~
我朋友如果有需要的話再麻煩你囉!!感謝你~~

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 297
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
哈哈!
      原來你是藍色小饅頭阿!!!!!  
             昨天真的蠻特別的,電池換一換還可以看到路旁發生的驚險翻車畫面...

沒問題的!!   有空來台南時 連絡一下喔!!

黃色亞麻花 (阿鬼)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 3350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中+南投
巴大大~
想煩你報一下ESCAPE2.3的用電池〈型號不知〉含運,另外充電機的價格~謝謝

生在陽間有散場,死歸地府又何妨 
   程小驊 (程小驊)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2234
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
麻煩PM一下麻新VC12和RC12充電機的價格~本來明天要去買了剛好看到這篇

用TDCI的低油耗~維持我和妳的感情~不需要維持了~油門可以用力摧?? 
無頭像
   sam198069

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2095
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請PM KT1206-N 價錢
謝謝

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 200
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
請問2000年那舊款的MONDEO 2.0汽車
電池是要用哪一種的呢?
中部有自取地點嗎
可以請PM 給我嗎?謝謝

orc910 (新手把拔-2階)

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 780
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 達拉星球
巴特力大大你好
   不知道你還是那位很細心,很不錯的巴特力大大嗎?
   小弟朋友最近要換電瓶(台南港口),我把你的電話給他了
   近期會跟你聯絡^^這麼好的賣家,當然要介紹給朋友^^
   祝你 事業越做越大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們