存檔 | 收藏
點閱數:237,796
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   箱子呢

重機
文章 507
用戶失蹤天數 1317
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
忍者巴特力 發表:
新訊息!
        1:因應3月份國產電池又漲 ...

麻煩請PM我柴油用的電池
統力、VIVA、雙樹這三種價格嗎?

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 297
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
已PM囉! 雙樹暫時不提供一陣子,過一陣子再看看!  老原因!

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
   豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 166
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
請問~可以直接過去安裝嗎?

我再太子路這邊= =||

benie0514

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 1461
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
雙樹80A價位pm

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 297
豬仔孩 發表:
請問~可以直接過去安裝嗎?

我再太子路這 ...

可以阿!! 或是我過去都ok!! 方便就好!!!

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 166
忍者巴特力 發表:

可以阿!! 或是我過去都ok!! 方便就好!!!

幫推~服務周到~價錢實在

感謝大大

kenlu18186

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 4384
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

感謝巴特力電池
今天把車開去檢查 白5D
很細心的檢查下確認應該是電瓶快不行了
幸好不是發電機的問題
手排的發電機很貴.....
在過一陣子
我就會把它換掉了
到時再找你囉
跟各位車友
大力推薦唷

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 297
發電機....OK 有需要的人我們再提供維修明路好了!
因為這位老闆他不接散客的,這是業界倫理的問題。

很喜歡kenlu大大的圈配上白色focus 車身,高反差的對比加上
放射的"花草" ,離開時讓我多看了兩眼...嘿
不過下次過來我想那個樁頭可能會花掉一些時間清理,
一堆牛油...其實不太好!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 297
豬仔孩 發表:

幫推~服務周到~價錢實在

感 ...

很溫和的豬大
車上可是高科技設備一堆哩,車上加裝的東西..哇!~
不過平日短途開車可能充電狀況會比較不好..........
阿...這個好解決 假日多帶妹 出去跑就對啦............
另外外接線的端子頭可以不剪缺口而是利用鬆開螺帽套上比較正確
,這是因為針對車用端子如果行車震動造成鬆脫反而不安全
個人的保守建議,請參考一下!!

也在這邊提醒各位車友 車上設備一多起來時要把電池及發電機的
搭配稍為考量一下喔!
這兩樣東西都會影響行車安全的!!

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 166
忍者巴特力 發表:

很溫和的豬大
車上可是高科技設備一堆 ...

感謝大大的提醒

有電瓶的問題找巴特力就對了車友有勁爆價喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們