存檔 | 收藏
點閱數:237,220
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 283
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
Dear 鼠哥:
    對這顆實在不能給出評論,因為同行......所以..........
八個月後記得常檢查電池效能!!
另外想請問您的是如此換完電瓶後,你的"發電機過充"的問題解決了嗎?

巴特力敬上

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
   h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 87
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
<i>忍者巴特力</i> 發表:<br />
Dear 鼠哥:<br />
    對這顆實在不能給出評論, ...

<br />
感謝您~
我打算每半年利用回老婆台南娘家時,去找巴特力大您檢查一下,
可否pm一下台南店址?

目前換新電瓶後,一切正常,
我再想會不會是我都開短程,充電不足所致,(雖然每天開,但都只有12~25公里左右)

想買充電機,但我又住大樓,不太方便

例如:不斷電//拆電瓶的操作//充電時的危險..等,
都有待向您當面討教!

無頭像
   FSCTC (TC1639)

重機
文章 594
用戶失蹤天數 98
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
巴特力大大:
請pm: Mashin KT-1206N 價格

需交寄台中,謝謝!

FSCTC 

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 283

KT 這一款 我們賣很大, 庫存也都有! (是個好用的東西沒有錯)
那天一個國產休旅車L品牌的車友找我要辦團購,.............
電光火石的想起
我心愛的FSC 好像沒有給他們有過這種優惠也..................................
不曉得除了FSCTC 之外的其他大大,是否有這種團購的需求,
有的話,我們就來辦辦看(低毛利 可能要十台已上),價錢不要公然問我,
人家廠商也是有在看FSC的柳
需要PM報名就對了啦...............................................................
累積數量會在回覆的某個角落!

巴特力敬上

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 283
h45610 發表:
<br />
感謝您~
我打算每半年利用回 ...

鼠哥 不用客氣
有緣千里來相會!
很簡單的邏輯,今天賣你電瓶的人告訴你是因為車子的某個狀態故障導致電瓶掛掉
換句話說,換完電瓶後故障自動消去?!?
不管怎樣,能夠找保養場確認一下總是好的!!
這是我的建議!
另外里程數這麼低,還換這麼大顆.....真的是亂搞..........噯

我不是在FSC上,就是在外面幫人家換電池中,別PM了,想我時.......上FSC找我吧!!

巴特力敬上

藍色小饅頭

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3173
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
大大~~不知你那邊是否有國際牌的加大電瓶
我的是汽油S2.0的!!
如果沒有可否推薦一下比較耐用的品牌順便報個價給我..3Q

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 283
藍色小饅頭 發表:
大大~~不知你那邊是否有國際牌的加大電瓶
...

抱歉!! 沒有也!
    原廠配置54801 這一顆,如果要耐用最好是加水式的基版或是銀鈣,以這個角度來看
    湯淺55566 或是統力56220 都是加大了,其實....都耐用了啦!
    一樣價錢CP值後者真的比較高   
    銀鈣我只有認同雙樹與華達是真的銀鈣,不過比較推薦TDCI 車主或是大改車主用。

VIVA CCA 高,如果可以接受的話,56077這一顆試試看!!
    報價上都可以pm報給你,你決定好哪一顆再報給你!

巴特力敬上

藍色小饅頭

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3173
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
<i>忍者巴特力</i> 發表:<br />

<br />

<br />
    抱歉!! 沒有也!<br />
    原廠配置5480 ...

<br />
那可以麻煩你PM給我以上你覺得耐用的電瓶價格嗎?
但一定要加大的唷!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 283
   好冷好冷!
   電池效能會低落,過年前要出遠門的記得檢查一下!
   推一下!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 283
    忍不住要告訴大家這件事而已!
        推!~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們