存檔 | 收藏
點閱數:238,728
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
無頭像
   retrowade

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3024
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 後龍鎮 
你好 focus mk2.5 1.8汽油有推薦的嗎

無頭像
   jovi0914

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 50
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下,
FOCUS TDCI MK2.5
您推薦何款電池?
謝謝!!

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 313
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
以上皆PM

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
   Sedo

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1623
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩請推薦 MK3 1.6 6W 電池

PM費用及安裝地點。謝謝

無頭像
   p1124777 (Penny)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
車型: MK3 3W,
地點: 新北三重區
電池: 湯淺57114
到店安裝(地址在?)或到府安裝費用各是多少錢?謝謝您!

hainyang (小陽)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 991
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
你好~請問MK2 1.8 汽油車有推薦使用的嗎~謝謝~

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 313
以上車友皆已pm,謝謝~

無頭像
   asd77

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1116
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
你好~請問MK2 1.8 汽油車有推薦使用的嗎~謝謝~

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 313
pm ok!

愛張又愛魯 (takeshi)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1032
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
您好,麻煩請pm MK3 1.6 6W 愛馬龍電池 + EPE KPE鋰鐵電池的安裝費用、地點及大約的施工時間,謝謝 ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們