存檔 | 收藏
點閱數:238,664
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
無頭像
   yukari021

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2063
點數 15   戰績 52   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問focus 3w 有推薦的電瓶嗎?另外加購EPE 2.5AH 外掛式磷酸鋰鐵電池。這樣價格多少呢?

無頭像
   yukari021

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2063
點數 15   戰績 52   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問focus 3w 有推薦的電瓶嗎?另外加購EPE 2.5AH 外掛式磷酸鋰鐵電池。這樣價格多少呢?

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 313
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
pm ok!

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
無頭像
   sean5431952 (sean)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 99
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 番路鄉 來自 台灣
車子是FOCUS mk3 3W
可以請老闆 pm 適合的電池及完工價格嗎?
也一併PM 愛馬龍完工價
謝謝~

lebu77 (阿部)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 789
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
請PM
05年FOCUS 2.0
可以安裝的電瓶型號及價格!謝謝

阿部 

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 313
pm ok!

無頭像
   小Q桑

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2325
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 鹽水區 
FOCUS MK3  9W
請問湯淺57114 安裝,舊電瓶回收的價格?
加裝EPE鋰鐵電池需多少錢?

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 313
小Q桑 發表:
FOCUS MK3  9W
請問湯淺57114 安裝,舊電瓶回收的 ...

pm ok

無頭像
   TERENCECHEN (TERENCE)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 1304
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 台北
請問一下,
FOCUS TDCI MK3  9W,
您推薦何款電池?
謝謝!!

afucheng (AFu)

腳踏車魔人
文章 42