存檔 | 收藏
點閱數:237,774
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 296
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
osea544 發表:
請PM湯淺57114 安裝+舊電瓶回收後價格?
加裝EPE鋰 ...

請問車種是?  汽油柴油呢?

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 296
toby1981 發表:
車子是FOCUS mk3 6w
可以請老闆 pm 適合的電池及 ...

PM OK

無頭像
   osea544 (Alan)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2289
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
忍者巴特力 發表:

請問車種是?  汽油柴油呢?

您好,是汽油的,8W,謝謝您!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 296
osea544 發表:

您好,是汽油的,8W,謝謝您!

PM OK

Phillip (辛菄寯)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2963
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請問
2014年 Ford KUGA 1.6 4G
有沒有推薦可以安裝的電瓶型號及價格?

無頭像
   westbean1986

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2415
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
FOCUS mk3 6w
可以請老闆 pm 適合的電池及完工價格嗎?
北部

justin08072000

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 19
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
請問Focus汽油 可否裝離鐵電池?
價位大約??

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 296
Phillip 發表:
請問
2014年 Ford KUGA 1.6 4G
有沒有推薦可以安 ...

PM OK!

無頭像
   cwwang

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1575
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
FOCUS mk3 5w
可以請老闆 pm 適合的電池及完工價格,
謝謝。

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 296
cwwang 發表:
FOCUS mk3 5w
可以請老闆 pm 適合的電池及完工價 ...

pm ok

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們