存檔 | 收藏
點閱數:238,724
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   sheed1105

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1231
點數 10   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 
請問FOCUS MK3 2.0 有推薦的電池嗎?
快滿2年了,麻煩PM一下價格。
另外車子有安裝引擎室拉桿,會不好作業嗎?!

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 313
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
sheed1105 發表:
請問FOCUS MK3 2.0 有推薦的電池嗎?
快滿2年了,麻 ...

謝謝您 請收訊息

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
   石頭大 (人啦)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2028
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 台灣
請問Kuga1.5適合款,統力或湯淺,麻煩報個價,高雄能安排不斷電安裝嗎?或,我自己去台南找你安裝

等她上市! 

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 313
石頭大 發表:
請問Kuga1.5適合款,統力或湯淺,麻煩報個價,高雄能安 ...

pm ok!

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 96
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
pm   focus   mk2.5   tdci電瓶  價格

賴甫 
無頭像
   wenzin (wen)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1088
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
GS 57114-MFZ 71AH
有這一個型號的嗎?如有請PM

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 313
wenzin 發表:
GS 57114-MFZ 71AH
有這一個型號的嗎?如有請PM
: ...

您好 GS 57114 價格比YUASA 57114高哦!   $3100元   供您參考

a105118

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1944
點數 31   戰績 0   改裝 3   故障 2
新北市 板橋區 
麻煩pm mk3適合電池及價位,台北有不斷電安裝服務嗎?

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 313
a105118 發表:
麻煩pm mk3適合電池及價位,台北有不斷電安裝服務 ...

PM OK!

Ryan84722

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2168
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南市
請PM.......TDCI 專用 愛馬龍歐規80AH(2011年 TDCI 5D)完工價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們