存檔 | 收藏
點閱數:4,977
[保養維修] 未滿1000 可踩重油嗎?
無頭像
   avensweet

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4907
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

太多說法了~~
不知道對不對ㄝ
有人說 第一次保養完
有人說 5000過後
ford 有這麼不耐操嗎?

SPY ([S.D.D.N] -:-SPY-:-)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1614
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 [S.D.D.N] (桃園)
新車組裝完成後....都經過滾輪測試....油門一拜灌到130公里 !!

才交到客戶手上.......

無頭像
   avensweet

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4907

所以不用怕啦~~踩下去就對了 是嗎?

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2025
臺北市 大同區 來自 台北市
SPY 發表:
新車組裝完成後....都經過滾輪測試....油門 ...

車又不是他們花錢買的~

就算一拜也只是短暫不會拉個幾公里吧?!

fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2425
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
用比較簡單的想法去推估就可以啦!

新的東西本來就需要磨合~

所以新車還是開慢點吧!

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 452
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
不要猛採油門,順順加速..到想要的速度...

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1558
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
我第一次保養是在800km的時後,換完就給它重踩了一下....
只有一下唷,但是卻上癮了....
後來人家都說我的TDCI是公的~哈哈!!

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1947
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我坐完第一次1000保養,就直上180了

無頭像
   小林so

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 4461

新車1仟公里前,為了讓機件相互適應,
最好還是溫馴的加速.千萬不要使用黃金右腳.
對於引擎轉速的控制,更是需要多加注意.

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2223
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
車在台南買,立刻上高速公路140Km內回嘉義,目前開55XXX不覺得有甚麼奇怪的地方

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們