存檔 | 收藏
點閱數:9,281
[淡水幫] 小弟我要結婚了^^
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
親愛的車友們...
小弟我要結婚了!大喜之日訂在2010年10月23日,
在此發此訊息通知你們一聲並把這份喜悅分享給你們,也希望分享之後你們能心想事成。

另我也真心期待親愛的車友給予祝福,也歡迎各位車友大駕光臨沾沾喜氣喔!
我的婚宴地點在淡水 大珍市(地址另行通知) 
如您有空前往參加婚宴,請回覆訊息給我,讓小弟好統計席次的擺置,謝謝^^

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 442
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
恭喜

VAG..我想你 
無頭像
   fengson (豐子)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園縣
人生大事!恭喜你!恭喜恭喜恭喜你!

~阿Ken~

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2454
臺中市 東 區 來自 大甲東邊
恭喜喔!
要好好珍惜這段姻緣!

晴天霹靂 (...)

重機
文章 717
用戶失蹤天數 3117
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
好幸福哦~"~  恭喜~~~

playjay489

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3334
臺中市 龍井區 
恭喜!

無敵雞蛋糕 (無敵雞蛋糕)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2579
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
非常恭喜!!!
我也是今年結婚的~~~

蜜月去哪?

要好好的玩一玩唷!!

恭喜恭喜

無敵雞蛋糕 
   leochin1029 (~D . S . T .~ 一 仔仔 一)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4988

大撥~恭喜啦 !!!

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
<i>無敵雞蛋糕</i> 發表:<br />
非常恭喜!!!<br />
我也是今年結婚的~~~<br />
<br />
蜜月 ...

<br />
去日本,雖然日幣漲了,但還是決定要去

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3629
新北市 淡水區 
Warren 發表:
親愛的車友們...
小弟我要結婚了!大喜之日 ...

是否要幫你辦個告別單身派對?

因為我也要補辦一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們