投票標題: [TDCI] TDCI PS變速箱有損壞過(保固)嗎?  多選 : 最多可選 9 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 變速箱曾有保固(回廠檢修)
  43 (2.34%)
選項 2 : 變速箱目前沒有問題
  387 (21.06%)
選項 3 : 愛車為09年式
  160 (8.71%)
選項 4 : 愛車為10年式
  163 (8.87%)
選項 5 : 愛車有S檔
  270 (14.69%)
選項 6 : 愛車沒有S檔
  83 (4.52%)
選項 7 : 常使用手排模式駕駛
  127 (6.91%)
選項 8 : 不常使用手排模式駕駛
  215 (11.70%)
選項 9 : 有改晶片
  64 (3.48%)
選項 10 : 原廠無改
  326 (17.74%)
存檔 | 收藏
點閱數:52,085
[TDCI] TDCI PS變速箱有損壞過(保固)嗎?
   夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 701
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
跳過經銷商直接打給客服吧~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
無頭像
   介不順

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4876
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
我的08年手排版跑140000多變速箱壞2次"而同年級也大約在4~6萬公里進廠?
如果有聽到咚咚聲找不到!回廠檢查根你說還好!
偸偸告訴你!快中大獎了!它來自變速箱"猜猜看是誰來敲門!
而最後它末期症狀會起步不順無力感"
引擎抖動很像汽缸一缸沒啟動"高速時又蠻正常
原廠技師不會的<十個九個誤判>會的不告訴你!因為能拖!
保固期內要把握"否則你會....

介不順 
無頭像
   介不順

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4876
來自 台北市
老實告訴你們!是我的話保證我以後決不買FORD車包括我家人"
你只自費油品那還好"我全自費!還沒完!
那邊壞了他不知道!要你留車檢查"就像人生病也要全身檢查"
要你留車檢查代表他不會"除了有講病因"
被當試驗品事後回想天阿!

被先姦後殺!再姦再殺 !也打了服務電話"那有什麼高層!
最高就是經銷商的老板!多高"他也是共犯!不然我早就要回公道了!

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3625
臺北市 中正區 
介不順 發表:
老實告訴你們!是我的話保證我以後決不買FORD車包括我家人"
你只自費油品那還好"我全自費!還沒完!
那邊壞了他不知道!要你留車檢查"就像人生病也要全身檢查"
要你留車檢查代表他不會"除了有講病因"
被當試驗品事後回想天阿!

被先姦後殺!再姦再殺 !也打了服務電話"那有什麼高層!
最高就是經銷商的老板!多高"他也是共犯!不然我早就要回公道了!

...

這位老兄,你再多抱怨幾次看看....
你真的會像我一樣,被福特護衛隊說成是TOYOTA業務,來亂的!

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3643
高雄市 鳥松區 來自 高雄
kkt 發表:

這位老兄,你再多抱怨幾次看看....
...

你再繼續砲沒關西     我有能力找到你在哪裡上班  住哪裡  姓什麼   

別像中指簫那個連路邊的狗屎都不如的廢物一樣  被搜索出來

保證讓你得到兔年一個大禮         新年快樂阿

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3625
臺北市 中正區 
李阿昆 發表:
你再繼續砲沒關西     我有能力找到你在哪裡上班  住哪裡  姓什麼   

別像中指簫那個連路邊的狗屎都不如的廢物一樣  被搜索出來

保證讓你得到兔年一個大禮         新年快樂阿
...

哇塞,好恐怖喔;福特也開始搞起黑店來啦!
這簡直跟詐騙集團沒兩樣了嘛!
一旦被發現詐騙行跡曝露,就改用暴力、威脅、恐嚇。

大家看清楚,要買福特車可要三思而後行了..............

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3643
kkt 發表:

哇塞,好恐怖喔;福特也開始搞起黑店來 ...

請繼續    再繼續~~~~難得會對"福特護衛隊"回覆ㄝ     

真的以為你像  鴨子聽雷一樣    吭都不吭聲    一個屁都不會放

這算叫恐嚇喔?    這麼膽小   哈哈

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 468
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
kkt 發表:

哇塞,好恐怖喔;福特也開始搞起黑店來 ...

真的喔 那我要報警?

hidavid

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3267
新北市 鶯歌區 
我是覺得沒必要去威脅恐嚇KK啦...

有KK的存在,愛車才有進步的空間...
正所謂忠言逆耳...雖然KK說的未必是真心的忠言...

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3643
hidavid 發表:
我是覺得沒必要去威脅恐嚇KK啦...

有KK的 ...

誰在恐嚇他?????

自己亂了手腳  寫了些什麼  暴力、威脅、恐嚇      

一句話啦        敢作就要敢當     最好留著   不要砍文   砍帳號

唉阿~~反正都是他的話啦      哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們