投票標題: [TDCI] TDCI PS變速箱有損壞過(保固)嗎?  多選 : 最多可選 9 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 變速箱曾有保固(回廠檢修)
  43 (2.34%)
選項 2 : 變速箱目前沒有問題
  387 (21.06%)
選項 3 : 愛車為09年式
  160 (8.71%)
選項 4 : 愛車為10年式
  163 (8.87%)
選項 5 : 愛車有S檔
  270 (14.69%)
選項 6 : 愛車沒有S檔
  83 (4.52%)
選項 7 : 常使用手排模式駕駛
  127 (6.91%)
選項 8 : 不常使用手排模式駕駛
  215 (11.70%)
選項 9 : 有改晶片
  64 (3.48%)
選項 10 : 原廠無改
  326 (17.74%)
存檔 | 收藏
點閱數:52,089
[TDCI] TDCI PS變速箱有損壞過(保固)嗎?
   t1860046

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 720
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
Mr.豪 發表:

有漏油處 明顯照片嘛

頂起來看的漏油照片我沒照耶
但更換的主要漏油處如下
中間整圈咖啡色的部份也有輕微的分離

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3643
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
統計的用意還是先看看  人為操駕有沒有佔比較大的因素    S檔位會延遲換檔    也有可能是造成變速箱損換的因素  
當然這只是我自己的猜測

分享原因    我想應該很難分享    原廠不能拆   這很麻煩   這也是FOCUS 最高科技的部位

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2519
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
李阿昆 發表:
統計的用意還是先看看  人為操駕有沒有佔比 ...

我天天在延轉耶...1~2~3~4~5~6 都在延..

救驚A

cc420 (華)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 8
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芬園鄉 來自 南投~彰化
我的09年TDCI 10月底至今13XXX公里發現曲軸油封漏油,
前二天已保固維修,也是要拆下PS變速箱,但遇到紅燈要停下來時會頓頓的感覺.

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 425
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
我 09年 無S檔  08年12月28日到手上 尚無問題

目前里程42XXX 有改晶片  都是自排、手排模式輪著在開

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   t1860046

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 720
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
州董 發表:

想知道你保固換了顆變速箱後 有s檔位了嗎?

原本就有S檔位,換了之後還是有的.

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2519
彰化縣 福興鄉 
州董 發表:

想知道你保固換了顆變速箱後 有s檔位了嗎?

S檔 只是一個模式  可以變速箱程式升級就有了  重要的再行車電腦  曲線輸出不同

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 425
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
<i>Mr.豪</i> 發表:<br />

<br />

<br />

<br />
S檔 只是一個模式  可以變速箱程式升 ...

<br />

豪哥你有去更新嗎?效果如何丫

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2519
彰化縣 福興鄉 
kimohello 發表:
<br />

豪哥你有去更新嗎?效果如何丫

我沒去更新  聽有更新的車友說 跟新變速箱  只是多S檔位  沒比較有力  油耗變差

就算我有S檔位  我還是會用 自手排開   所以我才說我只想要S檔的架構

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們