投票標題: 惡靈古堡IV:陰陽界  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 好看
  46 (50.55%)
選項 2 : 普通
  30 (32.97%)
選項 3 : 難看
  15 (16.48%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,709
惡靈古堡IV:陰陽界
   hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 869
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
我覺得SOSO...
以劇情來說...有被騙的FU...
以劇情來說...艾莉絲應該失去所有能力了...
不過怎麼好像沒啥差=.=?
還是我會錯意...

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 353
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
hou123456 發表:
我覺得SOSO...
以劇情來說...有被騙的FU.. ...

我覺得....因該是心態上的改變而已....

她第一級的時候身手也不錯ㄚ!!

不過艾莉絲軍團就這樣全滅...太扯了= ="

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1929
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
hou123456 發表:
我覺得SOSO...
以劇情來說...有被騙的FU.. ...

+1
昨晚去看3D版的,
感覺只是在看特效,沒有什麼劇情.
最後結局又有伏筆,還有續集耶

Wayne_Hsu (惟恩)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2056
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
整體來說ok啦~感覺有花錢作場景特效
不過,最後收尾讓我非常不滿意…
boss也沒變身成大怪物,然後在那閃子彈像山案版的駭客任務…
一、兩下就被幹掉了,期待整個大落空…我真的現場罵出髒話來~

最後的伏筆,我還真的想不出這個女生是誰,只覺得很面熟
看了前面車友的提示~啊~~~原來是吉兒
她跟艾莉絲的對決應該會很精彩~

cherry

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 4699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

建議一定要看數位3D版
因為特效真的不錯拉 所以劇情不好也無所謂  
壞的影質跟音響,跟看偷拍版沒什麼兩樣吧?
建議各位大大 去看 "數位3D" 的 或許就會覺得很好看!
夢時代影城  ----> 2聽,9聽 OR X聽  這幾聽都不錯

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4128
新北市 五股區 來自 五股
威斯卡 沒有死....最後一幕 他 在飛機上被放炸彈 被炸死 布過大家沒注意

有個黑人 從排水口出來 剛好天空有個人 用降落傘 掉下來 我想八成那就是 威斯卡了....

可是那各巨斧人 一 點都不威 一下就掛了.....

我是去今日秀泰影城看的

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 
   我是鬼

重機
文章 686
用戶失蹤天數 3273
臺中市 北 區 來自 台中
不好看,不好看,害我花了800元跟老婆去,真是的……:18

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4336
來自 Devil Kitty 副駕駛座
因為前面幾集我都沒看過
所以純粹是去看特效的

那個大斧頭的劇情在預告就看完了~ 沒有更大的爆點...  好可惜喔~
倒是被殭屍嚇了好幾次~~

3D特效還不錯~ 血有濺到臉上的感覺

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 679
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
劇情很普通,唯一可以稱讚的就只有特效了,有幾幕雙槍指著你真的很像在眼前,"不蘇胡"~~~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   Anny (小沛)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4965

3D做的很好^^d

劇情是照電玩改編
我覺得編劇盡力了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們