存檔 | 收藏
點閱數:5,205
[R幫] 9月11.12日~鳳山車展
   RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2865
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
這星期R幫沒辦"大型活動"

所以小弟我~秘書長~體恤R幫的一些成員想出來小聚ㄟ心情~

><星期6我不能去看ㄌ~要到7點才有空~

星期天放假~要去的~我ㄇ再約時間ㄅ~

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 6
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
這個車展的展示車預約了兩台要過來整理洗車

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3712
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 473
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
coollong25 發表:

哇~小龍賺翻了

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2865
coollong25 發表:

要我ㄇ幫你拿旗子~去打廣告ㄇ~

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3712
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
那天可能要買2包檳榔給龍ㄍ咬ㄌ~

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2865
小豬子 發表:
那天可能要買2包檳榔給龍ㄍ咬ㄌ~

有我ㄟ份ㄇ~ㄎㄎ~

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4026
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮

拿旗子打廣告這個主義不錯喔

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 6
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
kckc98 發表:

哇~小龍賺翻了

哼~成就感比金錢更重要

不過兩台都是洗車啦= = (350X2)

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2865
ting4500 發表:

拿旗子打廣告這個主義不錯喔  

這ㄍ任務~交給妳ㄇ~

正妹比較多人要看~

我跟小豬子去~沒看頭~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們