存檔 | 收藏
點閱數:107,881
[北二高] [北二高N2H]團體出遊討論综合版-我們10月墾丁去
   ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2184
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
怎麼早回來喔~~~~~~~~~~~~~~~~

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球某一角落
想我們ㄚ...........

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2184
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
好玩嗎??

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3763
其他 來自 地球某一角落
當然好玩囉!
叫你帶萱萱來你不要
有沒有後悔囉...........

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2399
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
廢話  當然好玩阿  又沒啥下雨  (愛玉真ㄉ好吃)比1些有名ㄉ店 好吃多ㄌ
  鋒嫂提供ㄉ鳳梨酥真是讚阿

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3739
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表:
廢話  當然好玩阿  又沒啥下雨  (愛玉真ㄉ好 ...

今天真是風和日麗的一天~~

等等來PO圖~~  先來簽到一下~~

我老婆說都沒人感激他熱情提供的鳳梨酥~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 996
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

今天真是風和日麗的一天~~

等等來 ...

我沒有吃到啦

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3871
新北市 三重區 
洪小柏 發表:

我沒有吃到啦

SORRY啦,下次聚會再補給你跟小雨拔喔...

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2040
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3739
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
洪小柏 發表:

我沒有吃到啦

忘記說了~~  這要全程參與的人才有啦~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們