存檔 | 收藏
點閱數:107,507
[北二高] [北二高N2H]團體出遊討論综合版-我們10月墾丁去
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3724
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
yamaha8812 發表:

男哥你太久沒出現拉............!!!!
我會想你 ...

還有很多很久不見的老屁股們...我也很想你們~~~

德特蒙阿文

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3140
新北市 中和區 來自 中和廣福OK
期待下次團體出遊

錢的力量決定車的力量 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3724
德特蒙阿文 發表:
期待下次團體出遊

我是很願意舉辦~~不過不知道大家的意願會多高??

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3748
其他 來自 地球某一角落
黑色鋒 發表:

我是很願意舉辦~~不過不知道大家的意願會多 ...

我想鋒哥OP上來給大家一個資訊,我想有時間的人大家都會想去!!!!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3724

我想鋒哥OP上來給大家一個資訊,我想有時間的人 ...

真的ㄇ??  希望啦~~~   

目前先預定 1 0 月份墾丁輕鬆玩~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3724
黑色鋒 發表:

真的ㄇ??  希望啦~~~   

目前先預定 1 0  ...

暫定第國慶假期~~

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3748

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3724

小毛....有興趣參與嗎??

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3748
時間許可一定參加......

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3724
時間許可一定參加......

恩....抄收..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們