存檔 | 收藏
點閱數:106,906
[北二高] [北二高N2H]團體出遊討論综合版-我們10月墾丁去
黑色鋒[北二高N2H-002  阿鋒] 女寨王[黑鋒號是偶滴] 小小奕[N2H     小奕] 屁董[(N2H~屁董)] liangadsl[N2H~ 阿良 ] 羊羽-1231[【N2H】翔  ] yamaha8812[(N2H-小毛)] 給我奶茶[N2H-阿德] 洪小柏[北二高 N2H-501] focus小小白[N2H-阿男]
標題【北二高N2H】春遊
日期2012 / 02 / 25
集合時間00 : 00
地區南投縣
聚會地址
聚會描述[九]  [族]  [趣]
參加人數10
倒數天數活動結束
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒) 發表於 2010-9-9 12:54 AM 
大會報告~~大會報告~~~
[N2H-北二高] 9/18宜蘭遊行程表

集合: 9/18 (六) 0 8: 0 0 準時出發
(準時出發喔..不等人喔..請大家別自私喔.多為大家想想..也請先加滿油喔..貼心小叮聆)
集合地 :土 7 - 2 4 (老地方)
無線電頻道: 當天集合後提供跑道~

0 8: 0 0 集結出發(7-24)...預計0 8 : 0 0準時出發

0 9: 0 0 到達金車酒廠隨處逛逛走走.

1 2: 0 0 到達羅東林場園區(中餐林場肉羹請自行解決)
                         吃吃當地夯物~愛玉冰(當天出發前請先報名杯數..因為現場很難停車..很難排隊.將派專人排隊處理)
1 4: 0 0 出發來去山上走走~ 清水地熱 (如遇雨此活動暫停)

1 7: 0 0 到達羅東夜市吃吃當地有名小吃..吃吃喝喝(羅東夜市大約下午4點就開  始了喔)

2 0: 0 0 到橘子咖啡品咖啡看夜景

2 2: 0 0 集結出發準備回到各自溫暖的家家喔~
以上行程表報告完畢....希望大家都能撥空來參加喔...相信經過阿鋒的介紹
大家應該都能看得懂以上介紹的行程喔
(門票+吃中飯...大家公出分攤喔)
經濟取向嘛~~~~能省則省囉~~(油錢+回數票+飲料+零食..等請自理喔)
畢竟只有一天能玩..所以會有點走馬看花...還有些地方小吃沒法帶到....請見諒喔........
請大家都能給阿鋒捧捧場一起來去吃吃喝喝遊宜蘭囉..(報名沒去的依幫規處理)

接龍開始囉..............

1. 阿鋒 (全家福)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

阿群 (崧蘿)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 3979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 大同鄉 來自 台北
可以去去  松羅國家步道阿  往大同的方向  !! 我家住那裡  步道的下面  !!  那裡有很大ㄉ停車場  免費ㄉ   

只是要走進去布道裡面  來回走路要2個小時   呵呵        純屬建議   可以罵我沒關西   !!

恩亨~ 
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4365
來自 台灣人壽

1. 阿鋒 (全家福)
2. JOHN(全家福共4人一車)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3682
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

(準時出發喔..不等人喔..請大家別自私喔.多為大家想想..也請先加滿油喔..貼心小叮聆)

0 8: 0 0 集結出發(7-24)...預計0 8 : 0 0準時出發

1 2: 0 0 到達羅東林場園區(中餐林場肉羹請自行解決)
                         吃吃當地夯物~愛玉冰(當天出發前請先報名杯數..因為現場很難停車..很難排隊.將派專人排隊處理)
1 4: 0 0 出發來去山上走走~ 清水地熱 (如遇雨此活動暫停)

1 7: 0 0 到達羅東夜市吃吃當地有名小吃..吃吃喝喝(羅東夜市大約下午4點就開  始了喔)

以上行程表報告完畢....希望大家都能撥空來參加喔...相信經過阿鋒的介紹
經濟取向嘛~~~~能省則省囉~~(油錢+回數票+飲料+零食..等請自理喔)
畢竟只有一天能玩..所以會有點走馬看花...還有些地方小吃沒法帶到....請見諒喔........
請大家都能給阿鋒捧捧場一起來去吃吃喝喝遊宜蘭囉..(報名沒去的依幫規處理)

1. 阿鋒 (全家福)
2. John (全家福)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3707
其他 來自 地球某一角落

1. 阿鋒 (全家福)
3. 小毛
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

MIKKO.MIKKO.MIKKO這次活動是禮拜六囉!趕快跟大嫂說啦,這次ㄑ凡哥請客囉..........

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3682
yamaha8812 發表:
北二高] 9/18宜蘭遊 ..MIKKO.MIKKO.MIKKO這次活動是禮拜六囉!趕快跟大嫂說啦,這次ㄑ凡哥請客囉.......... .

說真的~~好期待的說!!!  

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3064
新北市 土城區 來自 土城

0 8: 0 0 集結出發(土7-24)...預計0 8 : 0 0準時出發

1. 阿鋒 (全家福)
3. 小毛
4. 阿忠
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

阿凡要請啥~

正規軍~阿忠 
   yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3707
其他 來自 地球某一角落
正規軍-阿忠 發表:
北二高] 9/18宜蘭遊 ...

凡哥他說這次mikko有出ㄑ玩的話
那天行程吃喝摽賭他全包啦..................

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2343
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
哪有問題mikko哥 賞臉ㄉ話

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3682
發表:
哪有問題mikko哥 賞臉ㄉ話

你也要先報名才能有機會讓你請到呀~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們