存檔 | 收藏
點閱數:2,838
[風之城] 要去瑞士出差了,請各位達人指導一下資訊
無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2785
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
那個海角七億,還有部份還沒匯回......

無頭像
   ninkimono

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4669

咕咕鐘~~必買品呀!!!! 記得要買哦!!!!回台灣有多出的便宜賣給我吧

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 657
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
咕咕鐘?指的是時鐘嗎??還是鬧鐘?

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2563
新竹縣 竹北市 來自 風之城
正妹~正妹~正妹
黃金小野貓主演的謎片呀。

secs (ㄚ吉)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 545
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化
去瑞士出差喔~~真好
去年的這個時候我才和我老婆去瑞士自助旅行…
瑞士現在去超漂亮的,如果有空的話可以排幾個
行程玩一玩,必竟一趟飛機也要飛蠻久的!! 可以
去背包客看一下,裡頭有超多資訊的!!大大可能
要幾件長袖及外套,晚上會比較冷!!相機一定要
帶,這時候的瑞士到處都是楓紅的景緻,超美
的^^…至於要買什麼,瑞士的瑞郎最近炒的蠻
高的…手錶的話,如同樓上大大說的,並不會
比較便宜,除非大大有做好功課,不然一到瑞
士你一定會被手錶的種類給搞混的,超多的!!
裡頭也包含大陸製的錶…巧克力可以買,巧克
力的種類也超多的… ^^…大大雖然是要出差
去那裡,如果有時間的話可以到處走走,那
邊真得很不錯喔^^

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 657
出國玩跟出差的感覺不一樣啊,我也好想抱著出國玩的心情去玩~~~~
錶類是不可能買了…不過瑞士刀可能會敗不少……
現在那裡是夏季嗎?

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2563
新竹縣 竹北市 來自 風之城
秋天(9月~11月)

冬天(12月~3月)

這個網站希望對浪人有幫助囉!!

http://www.myswitzerland.com.tw/weather.asp

無頭像
   simon44 (小揚)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1359
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 高雄--台中
5年前,我到 巴黎--日內瓦 自助旅行我在 瑞士 日內瓦車站 被幹走 1台 EOS3 + 17-40mm + 2-3卷 在巴黎拍的底片...案因楊勒...要小心扒手呀,
別的行李不偷,偏偏偷走相機(這一包最不顯眼)....案陰陽勒......這是我親身經歷的,切身之痛...
回想過程,他是集團式的,我記的在車站裡有一個人刻意用法文再問我路,當時我也觀察到有幾個白人在看我...
暗...我就是行李太多放地上疏忽的...
那邊就是 鐘錶店、瑞士刀店 及 巧顆力店   這3種店 不斷的循環......
參考參考吧

secs (ㄚ吉)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 545
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化
有個網站不錯給你參考一下^^....
http://www.wretch.cc/blog/reminsu&category_id=420028
版主是位台灣人,他在瑞士開民宿有一段時間了喔^^...我之前去瑞士
自助就是住他的民宿~~讚啦^^~~
他人很好,如果有什麼不懂,或是想知道那邊的氣候等,可以問他喔^^...

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 657
抄收囉!!不過明天早上要先飛馬國!再去拆設備!!!
小李我又來了!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們