存檔 | 收藏
點閱數:3,444
[動力] [求助]請大大們推薦適合小佛火星塞~~
無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2148
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北
如題~

小弟要準備做15000的保養嚕~~想趁此把火星塞也換一換
請問各位大大有推薦的牌子嗎??順便透露一下價格囉~

感謝^^

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
之前好像有討論過...
原廠有銥合金, 但是車子本身配的火星塞就蠻不錯的
要換原廠的銥合金不如不要換....
其他品牌的不了解....
路過純推~~

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3855
新北市 林口區 來自 林口
原車原配是ngk的銥合金~

原廠賣的是denso的銥合金~

無頭像
   GTO

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 5577
來自 平鎮-基隆
原廠的最好用

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1479
Originally posted by 斯卡 at 2006-2-10 07 AM:

小Fo達人的解答還是比較專業.....

無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2148
Originally posted by 斯卡 at 2006-2-9 11:21 PM:

那請問斯卡大這兩者差在哪呢??想要換好一點的火星塞說...

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3855
Originally posted by 天界 at 2006-2-10 10:54 AM:

小Fo達人的解答還是比較專業.....

= =...

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3855
Originally posted by 天空追月 at 2006-2-10 11:42 AM:

那請問斯卡大這兩者差在哪呢??想要換好一點的火星塞說...

兩者都不錯...原配的ngk一顆要388!原廠賣的denso一顆要450~

我現在是用denso的~電火中心比ngk的細(0.4mm)~但是感覺差異不大啦~裝個2-3天就麻痺了.....

附帶一題要買denso請找拍賣新品區的lee大買~他4顆才賣1200的樣子!我也是跟他買的唷~^^~

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1479
Originally posted by 斯卡 at 2006-2-10 12 PM:

兩者都不錯...原配的ngk一顆要388!原廠賣的denso一顆要450~

我現在是用denso的~電火中心比ngk的細(0.4mm)~但是感覺差異不大啦~裝個2-3天就麻痺了.....

附帶一題要買denso請找拍賣新品區的lee大買~他4顆才 ...

嗯...買火星塞可以順便跟lee大買機油...
一次買一買比較省時
Agip5w50服役中...

無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2148
Originally posted by 斯卡 at 2006-2-10 04:29 AM:

附帶一題要買denso請找拍賣新品區的lee大買~他4顆才 ...

了解了解~~謝謝嚕^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們