存檔 | 收藏
點閱數:56,402
[車友秀場] 悶了一陣子終於解脫了(新人)
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 533
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
rong0715 發表:
大大PM一下全部價錢吧...包含尾管...感謝

椅ppmm

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 533

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2884
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 可以貼一下.你裝的尾翼嗎?
     我的原廠尾翼快要飛走了.....  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   低調風

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 4741
來自 蘆洲
橘太..快去敗...等你... 我本來也想裝
橘太 發表:
我想敗這組魚眼ㄟ
http://www.focus-sport ...

無頭像
   StandlyLai7268 (malu)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3548
桃園縣 平鎮市 
橘太~一起敗下吧  嘿嘿

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 533
StandlyLai7268 發表:
橘太~一起敗下吧  嘿嘿

好阿  一起阿  怕你喔   可是我還要上 hidㄟ
右大失血了
煞車家頭燈一起
夠夠夠 再約十間黑

無頭像
   StandlyLai7268 (malu)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3548
桃園縣 平鎮市 
橘太 發表:

好阿  一起阿  怕你喔   可是我還要上 hi ...

剎車喔!!!

果然是失血

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 533
StandlyLai7268 發表:

剎車喔!!!

果然是大失血

馬魯找振嘉定三組在來去殺ㄊ價錢  一起阿  魚眼 + hid
不會蠟 我的煞車  我去工廠找料的
超便宜  我先裝我自己的 調教一下 在發表一下給你門知道
超便宜的  有效果又能制動
內容如下
330 合金大碟
原廠加大卡鉗(前車兩片)
金屬油管(前車份兩條)
德制來令片(朋友說不會ㄐㄐ叫)
用料不好不敢上車
目前報價是  17XXX(完工價)配到好要殺價一下才可以哈哈哈
可是你門鋁圈都沒換 所以可能要縮小到303大碟才可以上(因該ㄅ)
真ㄉ好便宜喔  等料件到期裝上車在分享ㄅ

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 533
NA極限 發表:
*** 可以貼一下.你裝的尾翼嗎?
     我的原 ...

你點這個標題11頁有我的跟族友的  都一樣的樣式
我的是仟維材質
店家有  absㄉ
抱歉這麼久財回覆你

wulove1029 (Wu Wu)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2637
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
橘太 發表:

馬魯找振嘉定三組在來去殺ㄊ價錢  一起阿 ...

哈 好久沒上FSC網站囉 上班快操死了ˇˇ
一來就看到 "大燈" 我也好心動喔...
之前有人PO就很想定了
只是看人氣不是很高 就算了...

橘太問你喔
後下雙出中間那個"ㄇ"洞 可以用什麼造型阿
最近一直注意到那邊好像少了什麼的感覺

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們