存檔 | 收藏
點閱數:56,574
[車友秀場] 悶了一陣子終於解脫了(新人)
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
humphrey 發表:
好帥的車阿~~~~~~~整車下巴改到好花多少呢? ...

]
我有發團購版
去看看ㄅ

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=225785&extra=&page=4
裡面有價錢了

wulove1029 (Wu Wu)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2652
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
橘太 有空可以幫我問一下那個老闆嗎

後下巴完工後 他不是會幫我補那個連接處嗎

那個是什麼阿

我發現我的有一邊 鬆落了

我自己去買來補補看 不然好怪阿 ˋˊ 有縫隙

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 548
wulove1029 發表:
橘太 有空可以幫我問一下那個老闆嗎

後 ...

哪世矽力康
ㄊ沒打好ㄇ  你有來台北叫ㄊ在幫你弄就可以ㄌ  
不然 你自己可以處理就處理
拍照給我看

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2652
橘太 發表:

哪世矽力康
ㄊ沒打好ㄇ  你有來台北叫ㄊ ...

我用手去壓他 是顯示完整的

手一放開就變成這樣了

矽力康 嗎 我去找找看

反正只有小範圍

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 548
你這因該是再上的時候
去漬油太多了導致沒貼好
沒關係你要自己要先清楚乾淨在慢慢弄
要回工廠叫老闆弄也ok  我晚點進去工廠會跟老闆 靠盃一下ㄏㄏ

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2652
恩 OK

我會先自己作弄弄看

哈~~  好險只有那部分

還是一樣不失美感阿

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 548
恩 OK

我會先自己作弄弄看

哈~~  好 ...

ㄊ門4d說要約時間聚會ㄟ  你有要來ㄇ

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=160195&extra=&page=334

去看看ㄅ

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2652
我要看一下那邊討論的時間跟地點

配合班表

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 548
我要看一下那邊討論的時間跟地點

配合 ...

okok 把可以ㄉ時間po上去阿 大家才能橋時間出來聚會一下

我有跟老闆講了 ㄊ說  沒關係 有來台北跑一趟 ㄊ哪  ㄊ會幫你處理

rong0715

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 492
高雄市 三民區 
大大PM一下全部價錢吧...包含尾管...感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們