存檔 | 收藏
點閱數:56,579
[車友秀場] 悶了一陣子終於解脫了(新人)
   高雄小辰 (那麼會說話怎不去選總統)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 1568
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
pioneer21t 發表:

又想亂改了

又被你偷看到了...D2讚後...

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 1568
橘太 發表:

素材 好像店家不放ㄟ
因為裝有技巧還 ...

事喔~這樣的話~那請大大給我PM安裝完的價錢吧~這樣我高雄上去就要補貼油錢了~呵呵

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1946
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
高雄小辰 發表:

又被你偷看到了...D2讚後...

嘿阿
還在適應中,但是比原來的好太多了,
要去和哥那個彎,都不會軟腳

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1946
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
高雄小辰 發表:

事喔~這樣的話~那請大大給我PM安裝完的價 ...

要留車喔

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 549
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
高雄小辰 發表:

事喔~這樣的話~那請大大給我PM安裝完的價 ...

你有心要裝  我會幫你爭取 畢竟 讓這隻市場在放大一些
你車什麼顏色阿  如果我這有配色盤 你就只要來一趟安裝就好ㄌ

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 549

要留車喔

不用只是要先對色
前置作業
後面來半小時安裝上去 搞定走人 ˇˇ

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 1568

嘿阿
還在適應中,但是比原來的好太多了, ...

真的嗎~等你下次放就馬上來跑一下~下次再來聊阻尼吧.

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 1568
橘太 發表:

不用只是要先對色
前置作業
後面來半小 ...

我的車是深鐵灰~可是我想旁邊是鐵灰~中間那是黑這樣

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 549
高雄小辰 發表:

我的車是深鐵灰~可是我想旁邊是鐵灰~中間 ...

鐵灰沒顏色在我手上
抱歉了  如果你真ㄉ需要ㄉ話可以用寄的 寄下來你ㄉ拖車蓋 然後跟一些訂金
之後就會連絡你安裝的時間 在麻煩大大你親自下來一趟  金額部分由於你在高雄有點遠
我會再跟店家好好凹一下

humphrey (夯仔)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2465
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
好帥的車阿~~~~~~~整車下巴改到好花多少呢?(含尾飾管)

麻煩PM~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們