存檔 | 收藏
點閱數:4,636
[海綿幫] 嚴重警告
   柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2745
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
霧裡看花,越看越花

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2265
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
沒人叫你看..請使用上一頁..不用看的這麼委屈

豆花 (豆花)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2628
新竹市 來自 新竹
唉.........
現實就是這樣
想說換個鋼圈找FSC的認識肥水不落外人田
幹!鋼圈說好輕量化結果跟原廠鋁圈差不多,我要馬吉斯I-PIRO結果變成南港輪胎
要怪誰,怪自己沒有認清真面目,相信自己人
換鋼圈換輪胎都不是族友介紹的廠家,廠家只是介紹到另外一間廠家更換(錢是跟族友介紹的廠家收)
那我幹麻藥聽信族友到那家更換.....
後來又去購買無線胎壓增測器,廠商跟我說你的輪胎有變形唷!
幹!!!!我輪胎跟鋼圈才購買不到2星期怎會這樣
跟族友介紹的廠家詢問他又說他會了解依下!到現在兩星期了
也都沒有回應!!我也懶的!!自認倒楣囉!!!
多看多聽!!!族友自己小心囉!!小V  介紹也看依下廠商吧
我是很好的客人!!價錢也都沒問!施工還沒結束就給錢!
售後服務這樣我也認了!!因為族友麻!!!
反正!族友多看多聽多了解囉!!!!!!

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3354
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
不知道有些人是看不懂中文還是怎樣?

搞不清楚狀況的人也可以把事情說成這樣?

不要以為用分身 就不知道你是誰了QQ

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2096
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
樓樓上回文跟
我想表達的不要多管閒事
差異很大喔

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 983
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 798
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
好像......好像......嗯

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1902
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止