存檔 | 收藏
點閱數:5,297
[哈拉] 請問有沒有住台南的車友可以提供一下租屋資訊~很急~拜託幫忙一下感恩!!
   taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2567
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
kuohsuan 發表:
你可以去租安中路四段那裡(興國/立德),晚上 ...

有唷~小弟正在看 謝謝前輩的指點
真的捏~有很多看起來還不錯 但是都鳥不生蛋的地方 車子又要停外面 超怕的...
3Q您提供的生活機能訊息~~~ 又讓我可以縮小一點範圍了!!!! 太感謝啦!!!!!

gta0922 (阿力 RZ)

Matiz
文章 1667
用戶失蹤天數 357
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也在科工區上班..不過我是住東豐路附近
我有同事租在海佃路七段的樣子..要過台江大道..後大約50公尺吧(印象中轉個彎就到了.叫什麼什麼學苑的)忘了 ..到科工區也不用15分吧
有分單人或雙人房..好像3~4千多都有陽台   附室內停車場價格另計..有需要的話我在問清楚

TACO桑...請問你是不是白4D 前檔有貼貼紙  
因為我如果從嘉義下午要去上班時..都會大約5點多在本淵寮廟口附近遇到一台白4D
星期一下午下車買飲料又剛好遇到....目送對方離開

落葉看似飛翔.卻在墬落 
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2223
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
gta0922 發表:
...

海佃路七段??我記得只到四段吧
你說的應該是公學路七段ㄅ~

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 592
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
taco桑 發表:

有唷~小弟正在看 謝謝前輩的指點
真的 ...

出門外打拼多少需要在地人幫忙,不必相送~~~咻(消失)

Matiz
文章 1667
用戶失蹤天數 357
其他 
不好意思.是海佃路4段沒錯..我給他加到7段去
今天有問了同事
在海佃路4段411號 立興國際學苑
不管單人雙人房都有陽台
電話-2559988 0963288987

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2567
其他 來自 章魚星球
gta0922 發表:
...

阿力大... 可以幫我問問看還有沒有空房嗎?
可以PO一下網址讓我欣賞一下嗎~小弟也是找了一些什麼什麼學苑之類的(靠近安中路那邊的)
我找的是這個? 一樣嗎? http://rent.591.com.tw/rent-detail-582327.html 立興學城 不過都沒房了...殘唸!
不過很不幸的 都沒空房 好傷心..整個緊張起來....
我是想找那種比較有管理的獨立套房 價位約3500-5000的...
如果方便的話 阿力大可以拜託您幫忙指點一下嗎~感恩 感恩...下個禮拜4就要上班了 到現在還沒找到房子...慘!
PS. 我是白5D的耶 哈! 你說的那個不是我唷~哈

我剛剛有去看了! 是這個嗎?立興國際學苑http://www.taipang.com.tw/rent/out/Out6.htm
但是他好像沒寫有出租上班族耶?!?! 大約多少錢 您知道嗎????

Matiz
文章 1667
用戶失蹤天數 357
其他 
立興國際管理學苑 沒錯唷..就是這間~昨晚我同事說他旁邊兩邊還都是空的..所以我想應該有房間才對
上班族也有租阿~公司幾個女生也是住那
價格的話印象中他好像是說單人3千4還3千5的...雙人房好像4900吧(沒記錯的話)
TACO大 可以過去問看看...海佃路開過台江大道後有個左彎..過彎後左手邊就是了
希望對您有幫助

安中路那棟也是同公司蓋的..不過同事說那邊價格比較高

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2567
其他 來自 章魚星球
gta0922 發表:
立興國際管理學苑 沒錯唷..就是這間~昨晚我 ...

3Q3Q3Q...太感謝您囉!! 我決定星期六早上要返回嘉義老家之前 就先去問問看好嚕!!!!!
謝謝您囉!! 如果有幸的話~您不介意的話~ 以後在台南穩定下來後~ 方便約您出來喝咖啡認識一下嗎~ (這樣會不會太狗腿~哈!)
說真的~很感謝您的幫忙.... 謝謝您!!

也超級感謝在此回覆的各位大大熱心報報!!!  感恩!!

Matiz
文章 1667
用戶失蹤天數 357
其他 
TACO桑 客氣了..又沒幫到什麼
大家都是車友~而且都是嘉義人
請問TACO桑在科工區哪公司高就

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2567
其他 來自 章魚星球
gta0922 發表:
TACO桑 客氣了..又沒幫到什麼
大家都是車友 ...

阿力大...
我打電話過去 說目前沒有空房耶...剩下一間不知道什麼時候要搬走的住戶..
怎麼辦...好著急啊!!!
我準備要去益通光能...你呢?你在哪裡高就?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們