存檔 | 收藏
點閱數:5,265
[哈拉] 請問有沒有住台南的車友可以提供一下租屋資訊~很急~拜託幫忙一下感恩!!
   taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2555
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
各位大大好唷~
想請神通廣大的族友們可以幫忙提供一下 台南的資屋訊息嗎?
小弟想找的是靠近~安南區(台南科技工業區) 附近的房子~
希望能找到大樓套房式的and有停車位的~(停車位另租沒關係)
價位希望可以在3500-5000之間 可以幫忙一下嗎? 在9/14號之前~超級急~麻煩一下~
拜託了~

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3339
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2630
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
taco桑 發表:
各位大大好唷~
想請神通廣大的族友們可以幫 ...

我住永康   房租約4500   套房   

新的透天房子   不過沒車庫  車子都在旁邊或對面空地

無頭像
   小春 (小春(偉仔))

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3203
臺南市 安南區 來自 台南土城
taco桑 發表:
各位大大好唷~
想請神通廣大的族友們可以幫 ...

台南土城這裡如何??離 國8很近  參考看看

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2555
其他 來自 章魚星球
無言 發表:
你可以到591去查看看呀

http://r ...

喔喔喔 感謝大大 我等等去看看~有點緊急~

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2555
其他 來自 章魚星球
嘿嘿 發表:

我住永康   房租約4500   套房   
...

永康有點點遠耶~
因為我不是在新市那個南科學園區 我是在安南區那邊的南科工業區~
這樣的話 我上班會有點趕~ 哈
謝謝大大分享~ 我再看看~
真是大好人~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2211
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
興國,立德附近一堆出租不出去的套房~~你可以去問看看
聽說那邊有間叫立興的不錯喔~~妹又很多~價錢大概4500左右~參考看看~~

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2555
其他 來自 章魚星球
小春 發表:

台南土城這裡如何??離 國8很近  參考看看

我看看唷~感謝小春大的提供
對於台南比較郊區的點 我都還不清楚捏~ 哈
只有對玩的部分比較熟 哈哈!

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3339
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
taco桑 發表:

喔喔喔 感謝大大 我等等去看看~有點緊急~

當時 我找房子也很急  結果都是在591找到的  你可以參考看看唷

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 580
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
你可以去租安中路四段那裡(興國/立德),晚上下班吃的也方便,或是到海佃路那租吃的也方便
房租的話,應該便宜~~
或是到科工內租一整棟的,那邊就鳥不生蛋了,或是安平靠賣豆花那一帶吃的也方便.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們