存檔 | 收藏
點閱數:6,316
[油品] [求助]大家的變速箱油是用什麼的?
無頭像
   老熊

遊客
文章 82
用戶失蹤天數 5017
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by §小棠§ at 2006-2-12 11:22 AM:
我把瓶身的字打出來好ㄌ
      ENEOS
     Super5
     ATF MULTI
  DEXRON-3     認定品
  MERCON        認定品
  SLIP-LOCKUP  認定品

就是迷有mercon v

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by chwenyuh at 2006-2-10 09:32:
不是聽說小佛的變速箱用油比較特別嗎?
所以為保安全,我還是都用原廠的,不過是用比較好一點的,
全合成的那種,不過原廠真的東西都比較貴,
為了不要發生變速箱掛點,而原廠推拖不保固的狀況,
所以還是認了 ...

原廠變速箱油…貴?一瓶不是350!和外面的差不多吧!

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 117
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
出光ATF PLUS服役中~

小藍8891 祝福您 一路順心 
   mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3539
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by §小棠§ at 2006-2-10 12:24 AM:
小弟的車將做1萬5千公里的保養,自備ENEOS(新日本石油)5W50的機油,至於變速箱油....由於是第一次換,經由朋友介紹還是買了ENEOS的!!由於都是日文的,我也不知道該怎麼說~~~~手排跟手自排用的油有區別嗎?AT指的是 ...

我用原廠的...如果變速箱有問題,原廠比較不會牽扯吧!

無頭像
   Forefus

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 6403
來自 桃園
Originally posted by chwenyuh at 2006-2-10 09:32 AM:
不是聽說小佛的變速箱用油比較特別嗎?
所以為保安全,我還是都用原廠的,不過是用比較好一點的,
全合成的那種,不過原廠真的東西都比較貴,
為了不要發生變速箱掛點,而原廠推拖不保固的狀況,
所以還是認了 ...

「比較好一點的」?原廠的變速箱油不只一種??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們