存檔 | 收藏
點閱數:6,328
[油品] [求助]大家的變速箱油是用什麼的?
   小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4047
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
我一萬五  沒換耶

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1460
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
Originally posted by 小老師 at 2006-2-10 01:44 AM:
我一萬五  沒換耶

不狂操...20000換就好吧

fs9288 (T.Y. 阿駿)

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2119
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我是用新日石的機油、變速箱油……
到目前覺得不錯…
如果有興趣…車車可以讓你開看看,覺得不錯再換…

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5218
來自 台北
新日本石油的變速箱油是五號的嗎?

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2665
嘉義市 來自 遙遠的彼端
不是聽說小佛的變速箱用油比較特別嗎?
所以為保安全,我還是都用原廠的,不過是用比較好一點的,
全合成的那種,不過原廠真的東西都比較貴,
為了不要發生變速箱掛點,而原廠推拖不保固的狀況,
所以還是認了....

1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5135

Originally posted by chwenyuh at 2006-2-10 09:32:
所以還是認了 ...

+1

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1348
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
新日本石油的變速箱油是不是5號,我也不太清楚捏,只看到瓶身寫著Super5.....瓶身是綠色的~~至於咱們小福的變速箱可以用AT的油ㄇ?聽說變速箱是NCV-T的話,好像是不能用新日本的....我買ㄉENEOS機油5W50一瓶是290,變速箱油一瓶300.......希望各位同好能幫我解決這問題,因為小弟不懂,希望能學點東西不要讓愛車受到無妄之災!!!那我買的變速箱油,到底能不能用呢?????

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1929
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by chwenyuh at 2006-2-10 09:32:
所以還是認了 ...

+1

無頭像
   中哥

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 5183
來自 臺北