存檔 | 收藏
點閱數:1,796
[雲區] 雲區家貼~訂購區
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2272
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
1. 小熊版   尺寸 15 cm*10 cm

2. 布丁版  尺寸  10*10   20*20    30*30

欲購買~家貼請在此登記
目前通用版本為
1號~小熊  規格 15CM*10CM
2號~雲     規格 10*10   20*20   30*30
顏色皆可 自選訂購  有分有無反光喔

登記
==============================
     名稱     編號    規格      張數    顏色      反光
1   一龍        2     20*20       1       白色       反

價格~
小熊15*10   有反光  120      無反光  80
雲   
10*10   有反光  100      無反光  70
20*20   有反光  200      無反光  100
30*30   有反光  250      無反光  120

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 577
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
廠商換家瞜~~所以價格有變動

LINE :a920337 
   一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 577
雲林縣 斗南鎮 

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 167
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我不是雲林的家族,我可以貼嗎??
還是雲林的英文可以改別的字??例如FOCUS之類的...

mumu 
   一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 577
雲林縣 斗南鎮 
a940197 發表:
我不是雲林的家族,我可以貼嗎??
還是 ...

OK~~~只要你不嫌棄就可以

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 167
其他 

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2272
雲林縣 斗南鎮 
不幫改圖唷..需要請自己去網路買就有囉

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 167
其他 
-企鵝- 發表:
不幫改圖唷..需要請自己去網路買就有囉

我有找到,可是在大陸...我不會買...

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2272
雲林縣 斗南鎮 
台灣拍賣找看看應該有...

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1756
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0