存檔 | 收藏
點閱數:6,522
[桃園] 桃園南崁~新人~大家好~
   ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3608
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
3219-JZ 發表:

剛好 我上班前(12~13點)先ㄑ加油 中油卡有 ...

偷偷告訴你  中油會員點數3倍送  以前五倍

12~13  恩  知道了  我會閃一邊去  

小釜 
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1815
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
ohya0203 發表:

偷偷告訴你  中油會員點數3倍送  以 ...

那我就偷偷去 下次改去你們家加好了

不然我都去過南竹路口右手邊那間 也是三倍送

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3608
桃園縣 桃園市 
3219-JZ 發表:

那我就偷偷去 下次改去你們家加好 ...

也謝謝大大多多來彭彭場吧  油品質沒話說  都在自家加的  

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3608
桃園縣 桃園市 
以後不用過橋啦

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1815
有加油妹妹跳斯杯秀嗎???? 邊加邊跳 喔耶 好嗨喔~~~~

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1815
ohya0203 發表:
以後不用過橋啦

我家住南昌路阿 我都走南竹路下班阿 所以左轉右轉都沒差 有時候就在大竹的中油加

下一次在過去你那邊加嘿 98 20公升 還有斯杯秀 謝謝~~

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3608
桃園縣 桃園市 
3219-JZ 發表:
有加油妹妹跳斯杯秀嗎???? 邊加邊跳 喔耶 好 ...

你的酒精濃度還沒退吧  還是在半醉半醒當中  

有的話加油站不用做啦  大家都來圍觀就好了  

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3608
桃園縣 桃園市 
3219-JZ 發表:

我家住南昌路阿 我都走南竹路下班阿 所以 ...

還特地繞過來唷  不用啦  有經過在近來就行了     

因為我會害羞  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們