存檔 | 收藏
點閱數:6,615
[桃園] 桃園南崁~新人~大家好~
   ㄚ丸 ((龜速男孩))

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
發表於 2010-9-9 12:39 AM 
oofishg 發表:

你不知道他是網路上嘴砲利害而已嗎

...

哈哈~是這樣ㄚ!!

下次去假裝洗車~隨即補油門離去......

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1825
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
發表於 2010-9-9 12:45 AM 
  等我車出關我來去看一下害羞的領班

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1814
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2010-9-9 06:23 AM 
oofishg 發表:

你不知道他是網路上嘴砲利害而已嗎

...

+1111111111111111111

無頭像
   abc689164

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 4230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2010-9-9 06:33 AM 
歡迎~歡迎!~

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1918
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
發表於 2010-9-9 05:06 PM 
jorserf 發表:

+1111111111111111111

你們好壞喔

等等有人又要跑去陰暗的角落了

+222222222222222222

0107

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 591
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
發表於 2010-9-9 05:39 PM 
huliencheng 發表:

你們好壞喔

等等有人又要跑去陰 ...

是誰??是誰會躲在角落阿 ~~
+3333333333333333333333

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2010-9-9 05:44 PM 
都欺負我  

小釜 
   ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2010-9-9 05:44 PM 
jorserf 發表:

+1111111111111111111

小毛你  :18 :18 :18

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2010-9-9 05:45 PM 
3219-JZ 發表:
  等我車出關我來去看一下害羞的 ...

你哪時來  我哪時走  哇哈哈哈  

話說最近改上早班了  沒機會囉

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1825
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
發表於 2010-9-11 03:15 AM 
ohya0203 發表:

你哪時來  我哪時走  哇哈哈哈   :1 ...

剛好 我上班前(12~13點)先ㄑ加油 中油卡有集點ㄇ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們