存檔 | 收藏
點閱數:6,616
[桃園] 桃園南崁~新人~大家好~
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1380
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
發表於 2010-9-8 08:47 PM 
歡迎加入FSC

你的車牌不錯記喔.......8119

應該要選......8911才對!

winner0821 (阿龍)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1668
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 T.Y.-N.K.
發表於 2010-9-8 09:16 PM 
歡迎噢~~~~~

saiphisto (小馮)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2041
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園某處
發表於 2010-9-8 09:18 PM 
歡迎阿^^

winner0821 (阿龍)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1668
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 T.Y.-N.K.
發表於 2010-9-8 09:31 PM 
ohya0203 發表:
歡迎唷  ^^
也常來聊聊天吧  
我在中正路 ...

是烏布餐廳對面那家中油嗎???

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2010-9-8 09:50 PM 
winner0821 發表:

是烏布餐廳對面那家中油嗎???

沒錯就是那間  多多來彭彭場吧  
前2次桃園聚會也在那裏  

小釜 
   ㄚ丸 ((龜速男孩))

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
發表於 2010-9-8 11:03 PM 
ohya0203 發表:

沒錯就是那間  多多來彭彭場吧  
前 ...

大大~我今天下午去~你躲遠遠的~怎ㄇ聊勒?

太害羞嚕~我一去就看見你在牽Q喜~紅色那台....

小弟也加完油~也趕著去下個點~只好先行離去了

oofishg (大肚魚)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 1283
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
發表於 2010-9-8 11:05 PM 
ㄚ丸 發表:

大大~我今天下午去~你躲遠遠的~怎ㄇ聊勒 ...

你不知道他是網路上嘴砲利害而已嗎

上次去他那裏聚會,他也裝忙~~都不出來接客

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2010-9-8 11:18 PM 
ㄚ丸 發表:

大大~我今天下午去~你躲遠遠的~怎ㄇ聊勒 ...

哈哈  我看見大大你了  歡迎ㄚ  

怎麼沒來洗一下車  讓小弟為你服務一下

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2010-9-8 11:19 PM 
oofishg 發表:

你不知道他是網路上嘴砲利害而已嗎

...

哪有ㄚ  誤會啦  當時真的不能陪各位大大嘛  

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2010-9-8 11:20 PM 
而且來也都不說聲  問加油員叫我過去都可以ㄚ  
我是領班  叫 " 小釜 "

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們