存檔 | 收藏
點閱數:16,592
[嘉義] 車之屋汽車美容
   11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3413
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
Originally posted by chwenyuh at 2006-2-19 02 PM:
呵...有族人開的洗車美容店喔....
最近正在想說要到哪去洗車,
改天有空再開去照顧一下生意唷!
祝你生意與隆...

感恩呀~~~~~~~~~~

無頭像
   glen

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 3465
嘉義市 
偶家小銀fo今天去找炫哥處理變閃亮囉!
真的很細心加龜毛,生意一定會越來越好的啦!
真高興嘉義又有一個好地方可去。

最後小弟要再感謝炫哥能借一些油和工具給偶清理引擎室,
改天放假有空再去麻煩您跟聊聊天囉!

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3413
不要這樣說啦~來這就當作自己家啦~有神ㄇ需要ㄉ都ㄎ以講~
你ㄉ小佛真ㄉ是......我洗過ㄉ最乾淨ㄉ一台.ㄝ改ㄉ滿有質感ㄉ唷
看ㄉ出來你真ㄉ很顧車.有空歡迎來這聊天打屁.謝謝捏

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2834
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
呵呵~今天我也去洗^^謝謝阿炫阿~~你很細心~我有空就去找你泡茶嘿^^

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2834
替那台被噴漆噴到像迷彩坦克的VIOS默哀............
真是個藝術品阿.....><

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3413
Originally posted by 阿斌 at 2006-2-25 06 PM:
替那台被噴漆噴到像迷彩坦克的VIOS默哀............
真是個藝術品阿.....><

好屌ㄉVIOSㄅ一台車能給她彩繪成這樣真ㄉ是..........

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3413
阿斌你家ㄉ鵝肉......能一ㄍ字形容.讚啦
改天有控在去.記ㄉ部要拉下鐵門喔.哈哈哈
謝謝你嘿^^

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2834
呵呵~~有空就過來呀^^
我放假無聊我也去找你泡茶嘿~~哈哈

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3413
Originally posted by 阿斌 at 2006-2-27 05:42 PM:
呵呵~~有空就過來呀^^
我放假無聊我也去找你泡茶嘿~~哈哈

沒問題

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3413
早安

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們