存檔 | 收藏
點閱數:16,594
[嘉義] 車之屋汽車美容
   11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3413
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
Originally posted by glen at 2006-2-11 06:56 PM:
那一代FOCUS車主沒貼FSC家族貼紙去洗,也有優惠嗎?

一樣有優惠只要是族友.有空ㄎ以來坐坐

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3413
Originally posted by 阿斌 at 2006-2-11 04:00 PM:
如果我從嘉義交流道那邊過去~到世賢路是左轉還是右轉阿~靠近哪裡呢?旁邊有什麼建築物或是店家呢?

從嘉義交流道下.北港路直到世賢路是要轉右邊ㄉ.然後就一直衝.會經過民生南路與世賢路ㄉ交差口.在直走就要到ㄌ.志航國小斜對面.

wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2183
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍
Originally posted by 11222 at 2006-2-12 11 AM:

從嘉義交流道下.北港路直到世賢路是要轉右邊ㄉ.然後就一直衝.會經過民生南路與世賢路ㄉ交差口.在直走就要到ㄌ.志航國小斜對面.

那邊是民生國中吧...

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2183
改天拿一盒名片去那邊你幫我發好了

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3413
Originally posted by wilkinson31 at 2006-2-12 11 AM:
改天拿一盒名片去那邊你幫我發好了

OK阿工車淺原來在中港路附近而已唷.看到你ㄉ名片才知道ㄉ.有時放假常常去台中逛.

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2183
Originally posted by 11222 at 2006-2-12 11:44 AM:

OK阿工車淺原來在中港路附近而已唷.看到你ㄉ名片才知道ㄉ.有時放假常常去台中逛.

對啊...
就在河南路上...
老虎城跟衣蝶都很近

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2613
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
我如果需要洗車的話,我會去找你低!!!

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3413
Originally posted by m8010 at 2006-2-12 12 PM:
我如果需要洗車的話,我會去找你低!!!

感謝唷~有空ㄎ以來店裡泡老人茶

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2183
Originally posted by 11222 at 2006-2-12 12 PM:

感謝唷~有空ㄎ以來店裡泡老人茶

我會叫我爸爸媽媽姑姑阿姨舅舅舅媽姐姐姐夫哥哥嫂嫂弟弟弟媳同學還有同學他老婆通通都去你那洗車....
我會跟他們說講五元介紹的

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2835
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
Originally posted by 11222 at 2006-2-12 07 PM:

喔喔~了解~~^^謝啦
改天去找你嘿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們