存檔 | 收藏
點閱數:16,588
[嘉義] 車之屋汽車美容
   11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3413
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
Originally posted by troyleo2002 at 2006-2-10 02:42 PM:
我也在嘉義...昨天才去專技洗車..覺得還可以..
下次去光顧你的店囉...祝你生意興隆..

謝啦我沒記錯ㄉ話你ㄉ車我ㄝ好像見過.沒錯ㄉ話你ㄉ貼紙是藍色ㄉ

troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 812
高雄市 三民區 
Originally posted by 11222 at 2006-2-10 14:45:

謝啦我沒記錯ㄉ話你ㄉ車我ㄝ好像見過.沒錯ㄉ話你ㄉ貼紙是藍色ㄉ

哈哈..沒錯...不過我很少遇到族友..
希望有機會見面囉..

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3413
Originally posted by troyleo2002 at 2006-2-10 03 PM:

哈哈..沒錯...不過我很少遇到族友..
希望有機會見面囉..

有的是機會咩:

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 207
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
機會去給你洗車車~順便認識一下

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2900
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
po上族友洗車上的優惠吧!^^.......

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3413
優惠當然有呀~凡是族友第一次來洗車免費上釉臘一次^^
一般上釉臘是要加摳摳ㄉ.族友免費^^
第2個優惠是杯水讓你ㄏ到吐^^
第3個優惠是長壽煙讓你抽到爽^^

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2834
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
不錯唷~改天過去妳那邊洗車車唷^^

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2834
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
如果我從嘉義交流道那邊過去~到世賢路是左轉還是右轉阿~靠近哪裡呢?旁邊有什麼建築物或是店家呢?

無頭像
   glen

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 3465
嘉義市 
那一代FOCUS車主沒貼FSC家族貼紙去洗,也有優惠嗎?

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2612
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
價位報一下吧!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們