存檔 | 收藏
點閱數:2,053
[風之城] 定聚
   ..無聊的 (煩惱總是強出頭)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1015
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 桃園-竹北 <阿杰>
本隊固定聚會時間於每週六晚間1900時至2200時,南下湖口休息站舉行

什麼意思呀不懂

廖桑 (小廖)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2046
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 鹽埔鄉 來自 有路的地方
..無聊的 發表:
本隊固定聚會時間於每週六晚間1900時至2200 ...

在啦~是在啦~

說真的  公告我還第一次看

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 174
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
..無聊的 發表:
本隊固定聚會時間於每週六晚間1900時至2200時,南下湖口休息站舉行

南下

是看錯嗎??

我看是在南下湖口休息站ㄟ~~

廖桑 (小廖)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2046
應該是這裡的  第四條

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=126644&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D88[/iframe]

ㄚ益

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 2271
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹

此字用於這裡的文法是:假藉,藉由,借用,等意思

..無聊的 (煩惱總是強出頭)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1015
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 桃園-竹北 <阿杰>
ㄚ益 發表:

此字用於這裡的文法是:假藉,藉由,借用, ...

那應該加入在於此處吧

細菌人

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2610
新竹市 
有那麼重要嗎???

廖桑 (小廖)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2046

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1659
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
在這個地方用"假"是ok滴呀...

應該唸"ㄐㄧㄚ\"吧!!!

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2785
新北市 新莊區 來自 仙境
需要我來指導一下「國學常識」釋疑嗎?

文中的「假」字沒有什麼不妥處,
假字並不是錯字
它是很好還不錯的文呀~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們