存檔 | 收藏
點閱數:6,317
[桃園] 上次談的led室內燈團購(限桃園車友 期限9/11)
   Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 2
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
暱稱                    片數                 電話
1.0107(阿帆)          2               0937405310
2.小胡                    5               0988072270
3.阿成                    5               0980400236
4.ohya0203             5               0986676071
5.羅力漢                5               0926666361
6.大頭                   5               0955879825
7.0107(阿帆)          1               0937405310
8.大肚魚               5                0960530925
9.Jman                   5                0968917626

10.

PS 06年接頭方便順便處裡一下嗎?
     看要多少費用我再給你!3Q

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1814
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
oofishg 發表:
暱稱                    片數             ...

塞不下去?
聚會時帶來看看吧

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1814
其他 
ohya0203 發表:
想問什麼時候會動工???
因為要排假  

我們都是以DIY為主喔
我幫忙裝的話  太多台了
到時會教學吧

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1814
其他 
Jman 發表:
暱稱                    片數             ...

我沒有在幫買06年接頭喔
若不講究   接線就好  不用接頭

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3618
桃園縣 桃園市 
jorserf 發表:

我們都是以DIY為主喔
我幫忙裝的話 ...

恩  到時再請教妳吧  

小釜 
   深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1918
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
ohya0203 發表:

恩  到時再請教妳吧  

是這樣嗎?

小釜不要又躲在角落唷

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 591
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
huliencheng 發表:

是這樣嗎?

小釜不要又躲在角落唷: ...

不會拉 我公司有柱子~這次先把小釜綁在上面 這樣就不會躲起來嚕

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3618
桃園縣 桃園市 
0107 發表:

不會拉 我公司有柱子~這次先把小釜綁在上 ...

錯  我會躲在車上  

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1814
其他 
各位大哥~~
請別用此文LDS

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 591