存檔 | 收藏
點閱數:6,268
[桃園] 上次談的led室內燈團購(限桃園車友 期限9/11)
   jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1804
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
上次談的led室內燈團購
我們可以向水電工購買   他的led品質不錯  我車上有裝
我會在幫各位做 "免費" 最後加工(焊線  焊二極體   接T10接頭)  小聚時繳款交貨
先說好   純粹服務車友  讓大家能省錢並DIY  我也需要一點點時間作業(水電工會依照我們數量統計完下去做)
若無法等待  或對這手工製作品有疑慮  或嫌等待時間過久者   請按上一頁
訂了不買  我會虧錢  我會祝你 行車平安

09~10年安裝參考:
前面中間=>可裝一片
前面左右=>可各裝一片
後面=>可裝2~3片

每一片需T10接頭*1,  二極體*1  

一片60元 (6顆5050 led)
便利箱運費55元 (會依照人數分攤)

T10接頭1個兩元
1N4007二極體1支一元

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=213837&extra=page%3D1

暱稱           片數             電話
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2208
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣
可惜我已跟pb買整組了

不然現在這個真的省很多錢

小毛你上次代購的focus in love不是有剩二張?

再留一張給我

還有!有篇文章在叫你,快去面對

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1804
其他 
jangchj 發表:
可惜我已跟pb買整組了

不然現在這個真的 ...

哪一篇

oofishg (大肚魚)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 1273
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
靠邀~怎麼不早點PO..

我上禮拜才買一些零件打算自己DIY

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1804
其他 
oofishg 發表:
靠邀~怎麼不早點PO..

我上禮拜才買一些零 ...

上星期聚會有問   除非你沒到

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 581
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
暱稱           片數             電話
1.0107(阿帆)          2             0937405310
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

頭香 +1

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 581

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1804
其他 
0107 發表:
1. ...

你05~07不是用T10接頭
我沒有05~07那接頭   但可以直接接線

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 581
jorserf 發表:

你05~07不是用T10接頭
我沒有05~07 ...

嗯直接用接線就可以嗎