存檔 | 收藏
點閱數:3,255
[海綿幫] 瞬間瘦身成功
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3353
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
上星期 偷跑去了台中帶了我家小寶貝去給無尾熊姐姐做造型

想不到 原本像流浪漢的小寶貝  瞬間變成了型男

這是還沒做造型之前流浪漢的樣子

接下來..............是原先的鳥窩頭 變成迷你頭

嘿嘿~在下來要瘦身成功了唷

當時看到時....還認不出來說!!

現在做了造型後 好像活動也變靈敏了!!

有興趣的台中車友 可以帶家裡的小寶貝去體驗看看唷QQ

而且收費蠻便宜的= = 我還以為無尾熊算錯錢

歐優寵物店

台中市西屯區永福路118巷29號

04-24631268

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 689
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
我還以為減肥有希望了說 唉....

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3353
RC 發表:
我還以為減肥有希望了說 唉....

.............

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4346
來自 Devil Kitty 副駕駛座
幫推喔~~

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3353
惠子~ 發表:
幫推喔~~

http://img529.i ...

疑....你怎麼會有這張

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4346
其實偶還有更多~~~  

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3353
挖勒.......我都沒有

但是話說回來....真的不錯說  而且我家這隻死狗  現在變的好靈活= =

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 264
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
無言 發表:

但是話說回來 ...

廢言...
妳可以試看看..大熱天,
穿件皮草,看妳動作靈不靈活

... 

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3353
新莊蘆筍 發表:

廢言...
妳可以試看看..大熱天,
穿件皮 ...

....................................我有給他吹冷氣耶

而且那也是他的毛呀 他就這麼多毛 我又沒辦法

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4346
無言 發表:

但是話說回來 ...

下禮拜一正式開幕

一起來玩阿