存檔 | 收藏
點閱數:32,390
[新竹] 奶瓶號@釣蝦啦賽區(各地蝦場資料)

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2272
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
蝦客洪都拉斯 發表:

這家的臭豆腐真的很有名

+1喔~~~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1936
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
蝦客洪都拉斯 發表:

這家的臭豆腐真的很有名

宏爺你吃過

蝦客洪都拉斯 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3713
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
pioneer21t 發表:

宏爺你吃過

恩恩

在幾年前的某團體的全國釣蝦連絡大會中有人提供此好料

無頭像
   愛無恨 (愛無恨)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4743
來自 南部
欣欣啦啦啦 發表:
高雄除了海天跟金百宮~還有人推薦別ㄉㄇ?  

高雄我只知道便宜的~一小時50元...在林園鄉裡面的"東海"
不過要看她蝦子大小隻~有時候放的太小隻了...不過幾乎平均每小時可以調到5隻以上...除非都不放蝦...

蝦客洪都拉斯 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3713
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
愛無恨 發表:

高雄我只知道便宜的~一小時50元...在 ...

東海已經改名為全球很久了

林園的蝦場除了全國是100的[雅虎不知有無更改]
其餘的都是50起

小懿 (小懿-(2129))

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3677
桃園縣 中壢市 來自 中壢隔壁
米格魯弟弟 發表:
我都跟朋友去八德鄉村比較多~

價錢是母蝦 ...

+1

小海盜 (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2728
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
        全國休閒釣蝦場
地址:台中市東區旱溪西路一段39號
          東昇橋橋頭~

新開幕的綜合池~大家可以去走走玩玩喔~
現炒99元起~現烤活蝦~平價消費
釣蝦3小時450元~放公蝦的比例比一般的綜合池高喔~
目前是晚上8點會大放蝦~
有新的放蝦活動會隨時更新上來~
有興趣的朋友們趕快來試試看吧!!!

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
無頭像
   頹廢

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4239

澄清湖棒球場旁  那間凱門也不錯~~

威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2505
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0