存檔 | 收藏
點閱數:32,395
[新竹] 奶瓶號@釣蝦啦賽區(各地蝦場資料)
   小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4402
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

嘎Wei 發表:
都跑去外雙溪至善釣
不然都不知道哪邊比較 ...

喔喔...原來是你阿..!!
我來不及看到車牌說...哈哈..
想要來去買鹽水雞吃..結果最近它都沒開啦..

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4402

嘎Wei 發表:
都跑去外雙溪至善釣
不然都不知道哪邊比較 ...

外雙溪很貴耶...不過很大隻..是公蝦就是了...
像我家附近..蘆洲一帶...有間"天天來"釣蝦場
印象中他們是三小時500元...但是混蝦的(公母小蝦都有)...
給大家一個參考看看...

天天來釣蝦場    地址:台北縣蘆洲市中山一路323號(近燦坤297號)

嘎Wei

重機
文章 546
用戶失蹤天數 2732
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市-北投
小ㄅㄨ 發表:

喔喔...原來是你阿..!!
我來不 ...

沒錯~~~~~     
載朋友去買眼鏡

嘎Wei

重機
文章 546
用戶失蹤天數 2732
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市-北投
小ㄅㄨ 發表:

外雙溪很貴耶...不過很大隻..是公蝦就是 ...

離我家真的有一點遠   
有機會去釣釣看

cpc7210 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2867
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
竹北~昌達釣蝦場~紅十字會捐血中心後方~哪裡也不錯釣喔!!!

弘鑫生命禮儀 大忠 

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2272
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
cpc7210 發表:
竹北~昌達釣蝦場~紅十字會捐血中心後方~哪裡 ...

昌達好地方~~
不過要早店去佔位子不燃煤此都客滿

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2272
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
剛剛接到消息~~~
漁人碼頭釣蝦場 地址:苗栗縣公館鄉中義村8鄰181-1號 ~~~~~~~~(4/19蝦子已經過檢驗確定沒藥物)

燦昇釣蝦場     地址:苗栗縣頭份鎮中華路1413號 電話(037)674547~~~~(4/19蝦子已經過檢驗確定沒藥物)

以上這2家已經檢驗合格~~

大家可以安心去釣蝦吃蝦

傻孩子

重機
文章 436
用戶失蹤天數 406
新竹縣 竹北市 
蝦子還有吃藥?~我都不知道

傻孩子

重機
文章 436
用戶失蹤天數 406
新竹縣 竹北市 
長興釣蝦場       地址:新竹市長興街498號旁(內湖長興宮旁)

報告~據可靠線人通報~這家釣蝦場,有一個很有名的菜~~叫做臭豆腐~~據說其臭無比~但是吃過後會愛上~~網路上很多人都推薦他們的臭豆腐~

蝦客洪都拉斯 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3713
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
傻孩子 發表:
長興釣蝦場       地址:新竹市長興街498號旁 ...

這家的臭豆腐真的很有名

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們