存檔 | 收藏
點閱數:32,391
[新竹] 奶瓶號@釣蝦啦賽區(各地蝦場資料)
   米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2958
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
~康埔~ 發表:
不錯唷

康老大也會釣蝦嗎 ? 還是跟我一樣新手摸索中

康康康

輕量Smart
文章 1461
用戶失蹤天數 3023
桃園縣 桃園市 來自 桃園
米格魯弟弟 發表:
我都跟朋友去八德鄉村比較多~

價錢是母蝦 ...

鄉村去過幾次...

感覺平日去比較好

假日太多人了

.....重點是...還沒倒喔

Hans0071

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 3716
新北市 中和區 來自 中和
好遠^___^

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1465
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
台南市有蠻多的

東 區:中天
北 區:北海、全家樂
安南區:大安南

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2958
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
康康康 發表:

鄉村去過幾次...

感覺平日去比較 ...

我是最近去的,感覺他活動滿多的啊~ 因為那次是六月底,當月壽星贈一小時加一尾活魚

然後那天五個人去,老闆阿莎力就買三送二....都是3HR

雖然我第一次只釣到7隻 ,可是中了兩個彩帶蝦... 摸彩摸到1小時兌換券跟飲料一瓶

然後就... 愛上那邊呢 那邊評價不好嗎? 還是附近有更推薦的呢?!

廖小偉

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2279
新竹市 
新竹...

如果單釣蝦的話我是覺得"開心"還oK.....

第一小時250第二小時200(第三小時150的樣子)

裡面有紅彩帶送一斤....藍彩帶送半斤.....黃彩帶....飲料兩瓶

雖然池子有點小就是了 .....

各位有興趣的話可以去小試一下....我事都自己帶餌去的!

他在育賢國中附近....他附近好像有個撞球場我熊熊忘記叫什麼撞球場了!

momoco (( 摸摸手) )

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3925
其他 來自 一各角落
阿阿...看到釣蝦..我也來拉低賽一下好了..

幾年前在鳳山有釣過跟一堆朋友

好像叫金泓
在桂林交流道附近  消防局的對面

還蠻不錯的.....蝦蝦很大隻

我有不小心釣到池子裡的超大鯉魚..

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2272
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
今晚~9/15~19.00
草瑚釣蝦場集合

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2272
新竹市 
簽~~~
今天釣況不好
我釣不到20隻啦

同行成員~
我~純喫茶~傻孩子+(朋友VS老婆)
照片只拍2張明天補上

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2272
新竹市 
話說昨晚釣真差

好丟臉喔

還差點輸給新手

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們