存檔 | 收藏
點閱數:1,388
[彰區] 嘉凱初征台三線.
   藍色風箏 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2613
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
話說嘉凱考取駕照後.一直沒有正式上路過.
星期六在他有放假.我有空的情況下.
我們就去到台三線 汶水附近讓他初體驗一下!

使用教材:我的忍者龜

指導者:我大哥!!

必殺技:整套三字經外加丟人檳榔渣!

同學....上課囉!

表情緊張的嘉凱.

我老大對我指導也沒那麼認真........

行前的叮嚀(有夠囉嗦的!)

可以出發囉!

騎乘的英姿!

就這樣完成了他的第一次試駕!

〃☆狗狗★〃 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 洗車場防衛隊
我什麼都沒看到.... ....我只看到....

嘉凱 ..學壞了.... ......

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2613
〃☆狗狗★〃 發表:
我什麼都沒看到.... ....我只看到.. ...

是嗎?
你等著!
下一個是你!

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4647
來自 洗車場防衛隊
藍色風箏 發表:

是嗎?
你等著!
下一個是你!

... ....我很怕死的...我是臭淑辣...別找我...!!

不過...嘉凱太瘦了...騎起來...少了一種FU~...

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2613
〃☆狗狗★〃 發表:

... ....我很怕死的...我是臭 ...

難道要你跟我這樣的汁豬人(蜜汁豬排)才有fu嗎?

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4647
來自 洗車場防衛隊
藍色風箏 發表:

難道要你跟我這樣的汁豬人(蜜汁豬排)才有fu嗎?

都說了是...重機了....當然要"重"嘍...

彰區~阿源 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2509
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
嘉凱~~~

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4994
來自 台中南區
嘉凱變帥了~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們