存檔 | 收藏
點閱數:54,923
<新視覺>超逼真立體字樣~前大六~後小六卡鉗裝飾蓋~超逼真~
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
阿謙 發表:

OK阿~~沒問題~~呵呵~~地址我等等PM給你~~ ...

保養掉胎的時候,請技師將輪胎拆下,自己黏就好了嗎?!
可以的話,明天下午過去店裡拿...

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
polowang1209 發表:

保養掉胎的時候,請技師將輪胎拆下,自己 ...

恩~~可以的~~不過就是要黏仔細一點~~
膠上多一點~~AB快乾膠乾了之後在灌上矽利康即可嚕~~呵呵~~

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2529
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
請問交易方式?匯款資料等~麻煩pm~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
tzeng-a 發表:
請問交易方式?匯款資料等~麻煩pm~

你好~~請收PM~~感謝~~

scorpion0910 (阿義)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4157

我在新竹想安裝卡鉗裝飾蓋,06年4D請PM地址~謝謝!

FOCUS 1.8 4D 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
scorpion0910 發表:
我在新竹想安裝卡鉗裝飾蓋,06年4D請PM地址~ ...

請問你鋁圈有換過嗎??跟卡鉗間距大約有多少??

scorpion0910 (阿義)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4157

我是換原廠仿ST 16"鋁圈,過年前剛換!!
但是我不會量卡鉗跟鋁圈的距離~應該就是原廠鋁圈跟卡鉗的標準距離

LESLIE (阿桂)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3279
桃園縣 平鎮市 
A+B.請pm

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
scorpion0910 發表:
我是換原廠仿ST 16"鋁圈,過年前剛換! ...

恩~~這樣我比較不清楚耶~~你是是手指可以放進縫隙嗎??而且還要鬆鬆的~~那應該就沒問題了~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
LESLIE 發表:
A+B.請pm

請收PM~~感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們