存檔 | 收藏
點閱數:54,946
<新視覺>超逼真立體字樣~前大六~後小六卡鉗裝飾蓋~超逼真~
   terryshaw (Terry)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3388
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 
我是台北人 但因女友在新竹 都在新竹出沒

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
terryshaw 發表:
我是台北人 但因女友在新竹 都在新竹出沒

OK阿~~~要來之前電話連絡一下就可以~~呵呵~~
0938-855-857~~阿謙~~

WLSG

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3622
南投縣 仁愛鄉 
如果我碟盤四個都加大了
可以裝嗎?
四個多少?
嘉義有安裝地點嗎?

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4017
臺中市 西屯區 來自 台中
請問有提供鑽孔服務嗎??!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
WLSG 發表:
如果我碟盤四個都加大了
可以裝嗎?
四個多 ...

其實要看鋁圈~~碟盤加大更要看鋁圈~~有的可以有的不行~~
因為這種東西是通用型的~~其實還是要實際試了才知道喔~~
你可以先買回去試~~真的不行在沒有刮傷的情況下~~我可以讓你退喔~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
ash19831983 發表:
請問有提供鑽孔服務嗎??!

不用鑽孔阿~~固定的好基本上是不會掉的喔~~

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3377
臺中市 西 區 來自 台中市
阿謙~我前後都要裝,明天會上新竹,隨時過去裝都可以嗎?!PM前後完工價~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
polowang1209 發表:
阿謙~我前後都要裝,明天會上新竹,隨時過去 ...

我晚點跟你確認~~星期六比較忙~~不知道有沒有空喔~~呵呵~~
前後完工價是1800元~~感謝~~

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3377
臺中市 西 區 來自 台中市
阿謙 發表:

我晚點跟你確認~~星期六比較忙~~不知道有 ...

如果沒空安裝的話,自己過去拿貨OK嗎?!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
polowang1209 發表:

如果沒空安裝的話,自己過去拿貨OK嗎?!

OK阿~~沒問題~~呵呵~~地址我等等PM給你~~
自取的話就是1000元~~感謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們